하얀꽃뿐사람조심

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

하얀꽃뿐사람조심

추억님 3 182 5 0

하얀꽃뿐님이랑는  사람조심하세요  제가  사람찾기에다  엄마를  찾는다고  글을  올렸는데  

작년 12쯤에  쪽지가  와서  엄마를  찾고있냐해서  그렇다고하니깐  자기가 다른분들도 20년헤어져있는사람도  찾아줬다면서   찾아주겠다고해서

사진이랑 다 드렸어요 북한에가서  찾아야하니깐  돈  먼저 40만원을  주라고해서 드렸어요  그이후부터  힌달한번씩  연락이와서  지금이  찾아보고있다고  열심찾아주라고했습니다  비슷한사람 찾았는데  사진을  받아야하니깐  돈을주라고하는거에요 사진을 받아보고  돈을주겠다 안받아는데 못준다고했던니  자기돈으로  먼저하겠다고해서  하라고했어요  한달있다가  연락이와서  아니것같다고 하고는 한달기다려도  연락이 없어서  연락했더니  없는번호나와요

3 Comments
개굴이 08.08 05:59  
사진 있으면 공개해주세요..저런 사기꾼은 다시는 저런 짓거리 못하게 신상공개 해버려야 합니다
추억님 08.07 22:57  
맞아요  어쩌면  애타게  엄마를  찾는사람한데  그렇게  사기를 치는지모르겠었어요
rmddh 08.07 20:36  
완전 쓰레기네.