부령군 최현리1반에서 오신분 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부령군 최현리1반에서 오신분 없나요?

북의사나이 9 326 0 0
저의 언니 소식을 알구 싶어서 그러는데 혹시 최현리에서 오신분들 있으면 연락주삼^^*

9 Comments
접시꽃 2009.11.16 10:20  
이제는 사람을 찾으시다가 모두 포기들 하셨나봐요
부령에서 오신 분들 우리 만나요 부령분들 보구싶어요
우리 자주 연락을 해요  부령 친구들 만나고 싶어요
qwe123 2009.08.29 22:24  
저도 부령역에 있었는데  누구신지
한나 2009.07.18 12:19  
저는부령사람인데여
얌전한고양이 2009.07.16 23:21  
저 혹시 누구세요?
한나 2009.07.15 10:54  
최현리1반 반장하다 관위원장 하던사람 잘아는데여  저는 창신동에서 살아구여
마부 2009.05.12 13:25  
영혼의사랑님 부령역사람은 잘몰라요. 죄송합니다.
영혼의사랑 2009.05.11 21:00  
마부님 읍이면 부령역 안내원하던 장금란이 혹시 아시나요?어머니가 시장식당에서 만두 맛잇게 만드시는데.......아연장사도 하시구요 ㅎㅎ
마부 2009.05.11 18:14  
나는 최현은 아니고 읍에서 왔는데요. 반가워요. 최현이면 많이 다니던곳인데요.
송악산 2009.05.10 09:46  
최현리에 송이버섯 따로 갔습네다 반가워요 여자분이면 우리만나요