사람찾아유

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람찾아유

첫사랑의추억 5 458 1 0

2005년10월중순쯤 몽골로온분들 손들어주세유~~죄송스럽게도 살기바빠 뺑돌이치다 이제좀 숨돌리니 찾게되네요 ~많은 도움받았는데 인사도못하고~~ㅠ

저는 몽골장기수라 불렀습니다요~양굴에서부터 남민촌까지 어렵게 목숨걸고온 벗들을 꼭 만나뵙고싶어 이렇게 글 올립니다요~~근 8개월을 몽골에 있으면서 수많은 사람들이 지나쳐갔는데 어느덧 18년이라는 세월속에 기억도 가물거리네요~함께 떠나지못해 같이 울어주던 많은분들 계셨는데 고맙단 인사도 못하였구여~~이자리를빌어 인사 올립니다요~~정말 고마웠고 감사했습니다

5 Comments
꽃화 2023.04.12 09:19  
저희엄마한테 말해봤는데 중국ㅁ버 10년이상 살았다고 한국 안보내줘서 장기로있던 여자분있었다고하네요~~
희망♥ 2023.04.05 15:11  
제가 있을때도 장기수 언니 있었어염.. 06년 초봄이라..
첫사랑의추억 2023.04.10 11:44  
06년 봄이면 난데~~누구실까?
첫사랑의추억 2023.04.04 11:49  
혹시 저를 아시는지~~저도 궁금하네요
모두 어케 사시는지~~
꽃화 2023.04.03 10:28  
저희 엄마두 그때쯤 몽골로 왔어요~~~엄마두 가끔 그때 얘기 하셔요~~~모두들 어떻게 사나 궁굼해두하시구 ~~~