함북 회령시 남문동& 함북 회령유선 오류 사셨던분중에...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북 회령시 남문동& 함북 회령유선 오류 사셨던분중에...

하루하루즐겁게 2 497 0 0

함북 회령 남문동 군부대 마을? 이랬던가? 이모집 주소라서  기억이...잘

자녀  :  86년생    이*옥   노래 넘 잘하다보니

남문중 에서 늘 독창 했는데 

혹시 아시는분 계실까요?

형제는  오누이    *옥  위에  오빠가 있어요.

회령시  유선 오류 2반쪽  살다 오신분 계실까요?

(감자마을)?이라그  했던가?

여자 혼자서  아이3명 키웠는데   

이름  :   이*옥   

자녀  :  이 *호     이*경    이*심 

자녀 :  남 1   여 2키웠어요.

저희 어머니가  나이 드시니  동생들을 찾으시네요...

저는 이렇게 밖에  찾을방법없으니....여기다가  글 남겨봅니다.

오류 살던 이모 찾고싶습니다.

너무 고생 많이한 이모라    어머니가 늘 가슴

아파하는  동생이네요

2 Comments
나의의미 2022.12.27 00:06  
ㅜㅜ저도 오류예서 잠깐 살았었는데 너무 여렸어가지고 도움 못드리네요
죄송해요
하루하루즐겁게 2022.12.30 22:34  
괜찮아요 
새해복많이 받아요~^^