길주 혜영언니 보고싶네요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

길주 혜영언니 보고싶네요

고향은북쪽 6 438 2 0

김책이 고향이고 길주로 시집가셨다던 혜영언니

1998년 가울 중국 장백에서 만나 안산까지 같이 있었던 언니.

그때 저는 21살,  언니는 30대였죠. 

이젠 24년 세월이 흘렀네요.  

보고싶어요. 

살아계시면 한번 만나봤음 좋겠네요~

6 Comments
김감성 2022.12.12 16:14  
구글에서 중국 콰이쇼라는 앱을 다운받아가지고 거기에다  찾고싶은 언니분 이름 옿려나봐요...지금은 그 콰이쇼라는 앱을 통해 거의다 찾더라구요.진심으로 찾고싶으시다면 제가  도와드릴수도 있구요
김감성 2022.12.17 07:44  
일단 중국콰이쇼에 올려났으니 좋은소식 있음 한달음에 달려와 알려줄께요^^
고향은북쪽 2022.12.17 11:20  
감사합니다 감성님~^^
여울 2022.11.14 13:13  
찾으시는 분 어디에 계신지???
잘 지내고 있었으면 좋겠어요~
저도 고향이 김책이고 길주에서 잠깐 살았구요~
중국 안산에서 일 했어요~ 제가 스쳐 갔던 고장이랑 넘 맞물려서 댓글 남겼어요~
꼭 찾았으면 하는 바램입니다
고향은북쪽 2022.11.14 13:15  
너무 따뜻했던 분이라 잊을수가 멊는걸요 ㅠ