고무산 책방 아파트에서 오신분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고무산 책방 아파트에서 오신분들

도치마미 7 250 1 0

고무산 책방 아파트 에서 오신분들 계시면 손들어 주세요~

7 Comments
물처럼 2022.06.18 12:42  
고무산 모임한번 가지시죠?ㅎ고무산에 보고싶은분들 너무 많은데요.중국에서 북송되여 호송도중 탈출하여 고무산에서 6개월간 숨어살았는데 그때 신세진분들이 너무 많아서 고무산이라면 쉽게 지나가게 안되네요.
물처럼 2022.06.09 10:51  
혹시 고무산 44반 학교동에 꿀벌집 경숙이 아시나요? 아들 강철인가?
도치마미 2022.06.11 07:50  
고무산 44반은 제가 잘 모른답니다. 죄송해요~ㅠ
도치마미 2022.05.06 12:36  
반가워요~고무산 분들 정말 심심찮게 많은데 책방 아파트 분들은 몇 안계셔서 더 있으실까 하여 글 올려 봤어요^^
내사랑♥♥루돌프 2022.05.05 17:37  
이야~~고무산.책방.아파트
울엄마도.고무산 토배기인데요
저도.거기서.태어나.자랐네요
도치마미 2022.06.11 07:54  
반가워요!~책방 아파트 하면 모르는 사람 없죠~ㅎ 저는 책방 아파트 태생이라 고무산 분들 심심찮게 많이 봐왔는데 우리아파트 분들이 너무 그리울 때가 종종 있어 혹여나 하는 맘에~~~
내사랑♥♥루돌프 2022.11.30 23:53  
그럼.저의  아버지.엄마도 아실지.모르겠네요
고무산에서 저의 아버지 형제들
모르면 간첩이라하더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ