인생의 반쪽을 찾아요!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

인생의 반쪽을 찾아요!

paulHy 19 755 4 6

미국에 난민 지위로 입국하여 10년 넘게 자영업을 하는 42 탈북남입니다.

미국에 사는 조건으로 고향 여자를 만나고 싶어도 만나기 어려워 여기에 공개 구혼을 합니다.

미국에서 여유로히 자유를 만끽하며 서로의 얼굴을 보며 행복을 찾고 싶으신 고향 여성분이 있으시다면 쪽지를 남겨 주시기 바랍니다.

회원님들 모두 행복한 하루 되세요^^

19 Comments
정정jeong 08.03 07:50  
혹시 82 개띠생 41일 생 아니신가요? 저는 애틀랜타  살아요 쪽지 주실수 있으신가요?
정정jeong 08.03 07:52  
혹시 82년 개띠 생 이신가요? 4월21일 생 아니신가요? 저는 애틀랜타 살고 있어요. 쪽지 주실수 있으신가요
훈혁 2022.10.28 22:06  
혼자 사세요 어르신, ㅉ ㅉㅉ
밀양박씨 2023.02.22 13:10  
훈혁님은  우리고향분 아니신가 보네요.    아니더라도 이런 댓글은 예의상 아니라 봅니다.
고향을 잃은 아픔들이 마음을 열고 들어오는 쉼터입니다.  좀더 생각해 보셨으면 좋겠네요.. 감사합니다
뽕뽕뽕 2022.10.06 14:33  
안녕하세요.
혹시 난민지위?면 캐나다로 올수 없으신가요?
캐나다에는 북한 여성들 많이 사는걸로 알고 있는데
물처럼 2022.06.18 12:57  
미국님. 정보공개를 하지않으면 쪽지를 받을수 없습니다.
몽키토끼 2022.05.28 06:57  
좋은인연 만나길  바래요^^
손님2002 2022.04.05 13:47  
미국 어디서 사시죠~~~?
전문대 2022.03.31 13:51  
이메일주소 남겨주세요
꼭 부탁드립니다
로또237 2022.03.19 00:07  
미국은 탈북자차별 없나요?
paulHy 2022.03.19 01:52  
미국이란 나라 자체가 이민국가입니다...전 세계 사람들이 모여 사는 나라이다 보니 서로 인정해주고 노력의 보답을 하는 나라입니다.공공 서비스도 어느나라 언어로도 소통 가능한 나라가 미국입니다.
로또237 2022.03.19 02:18  
나이많아도 일자리 찾기 쉽나요?
paulHy 2022.03.19 03:26  
나이가 있으시다면....저의 주변 분들도 한국이 더 잼있다고 나이 드시면 한국 간다고 한국국적을 포기하지 않으시는 분들이 있습니다.뭐 돈 벌이를 위해서라면 한국이나 미국의 최저 인건비는 비슷합니다.
로또237 2022.03.19 03:43  
paulHy 2022.03.19 03:48  
여기는 정년은퇴가 65세입니다.
멕시코 2022.03.18 23:06  
왜? 미국으로 갔을까나? 대한민국이 미국보다 100배나을텐데 아쉽게 생각되어 지네요..
지금이라도 대한민국이 났지 않을까요?
paulHy 2022.03.18 23:20  
아하하 2022.03.18 09:42  
좋은 인연을 만나시길 진심으로 바랍니다.
열심히 사셨으니 좋은 일이 있어 행복하거라고 믿어 의심치 않습니다~
paulHy 2022.03.18 23:19  
감사합니다^^