안녕하세요 싼동성 신동

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요 싼동성 신동

딸이그리워 5 230 3 0

중국 산동성(후이쎈)신동에서살다오신분들이나 살고계신분들 계시나요? 잃어버린딸을찿고저합니다    리진옥  1990년5월9일생입니다 고향~함경북도 은덕군 룡면구에서태여났고  ~부친리국철

모친김옥분

2013년도8월  에 중국들어선상태에서 소식두절되어요~이어미는죽을만큼힘든시기를살고있고 너무 가슴아퍼서 불면증 약복용하고  하루하루살고있답니다

불쌍한 내딸  찿을수만있다면 !!!~소원입니다

감사합니디~~

5 Comments
하늘소망5 2022.01.04 15:03  
속히 찾기를 간절히 바라는 마음 입니다
그대이름은가을사랑 2022.01.04 14:41  
남일 같지 않네요.
부모맘이야 오죽할까요?
어딘가에서 짜잔~하고 나타났으면  좋겠어요.
산동성도 엄청 클텐데 어느곳 어느구석에 있는지?  인터넷은 할수 있는지?
속상한 마음 함께 달래봅니다.
힘내시고 건강 챙겨요.
살아만 있으면 언젠간 다 만나더라구요.
만천하 2022.01.04 13:58  
힘내세요~ 간절함이 글에서 절실히 묻어나와 댓글 남깁니다
직업상 미약하나마 도움이 될 수 있을것 같은데 직접 이야기 들어드리고 작은 도움이라도 드리고 싶습니다
먼저 연락 드리면 부담스러우실수도 있을것 같으니 생각 있으시면 쪽지 보내주세요~
관리자 2022.01.04 08:48  
하루 속히 사랑하는 딸과의 상봉의 날이 오기를 바래봅니다. 힘내시구 건강지키세요.!!
너만콜난ok 2022.01.04 05:50  
슬프네요...
하루빨리 찾길 바랍니다..아가들이 제발 하루빨리 엄마찾길바랍니다..저도 고향이 은덕입니다....
힘내세요...