안녕하세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요

심풀이 11 407 3 0

이젠 집을 떠나온지도 근 고향에서 살던 해수와 같네요..요즘들어 신기하게도 왜 이렇게 고향생각나는지 무척이나 그립습니다.

계절이 바뀌어 쌀쌀해져서 그런건지....혹시 여기에 친구들은 없는지 글올려봅니다

혜산시 연흥고등중학교를 졸업했구요 95년졸업생입니다 집은 강안동에 있었구요 혹시 친구되는 분들 없을까요? 전 지금 강원도에 있습니다

천안으로 왔다갔다하는데 혹시라도 저랑 년배가 같은신분들 함께 소통해요  참고로 전 3반 졸업생입니다 쪽지주셔요

11 Comments
까만눈동자 2021.11.25 20:46  
소통하고 코로나 조용해지면  모임도 했음 좋겠어요
진송 2021.11.25 09:16  
저도 고향은 다르지만 96년 졸업니다. 나이대가 비슷해서인지 옛날 친구들이 그립네요. 반가워용~~
심풀이 2021.11.25 15:43  
반갑습니다 그러게요 나이가 비슷한 친구들 많지가 않더라구요 우리소통해요
심풀이 2021.12.23 23:05  
네 좋아요 전 지금 인제와 천안을 왔다갔다 합니다 인제에서는 신랑이 근무를 하고있어서  어디에 계시는지 궁금합니다
심풀이 2021.12.23 23:13  
연락주셔도 좋아요 카카오 아이디 legh2021  입니다 같이소통해요
다무리 2021.11.25 05:42  
자유게시판에 최근 글쓰신분이 같은 고향분이 계시는듯 합니다.
까만눈동자 2021.11.24 23:43  
안녕하세요  반가워요 고향은 님과 같은곳 아니지만  96년졸업이고요 강원도 현재살골있어요 ~~
심풀이 2021.11.25 15:42  
전 강원도 인제에 있어요 저랑 가까운데 있나요? 전 신랑땜시 여기에 있네요 신혼집은 천안에 있고
까만눈동자 2021.11.25 20:46  
인제 두시간가네요 전강릉살아요
심풀이 2021.11.25 21:51  
엊그제 저 강릉갔따왔네요 차박으로 아들바위해변에서 차박하고 ....언제든 인제에 넘어오시면 연락주셔요
까만눈동자 2021.11.26 00:51  
네~~ 강릉오심 님도 연락주세요^^