온성군

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군

나비4 20 492 0 0

종성에서 오신 20중반에서 30대 초반이신 분들 있으신가요? 

20 Comments
참자 2023.07.17 17:08  
전동포에서 왔습니다
산성스나이퍼 2022.01.27 14:09  
종성반갑네용.
찐자유투사 2021.12.19 16:21  
종성분들 여기에 모여서 반갑네요.
저도 86년도에 학교 졸업하고 피복공장에 다녔던적 있어요 집은 유치원 길 건너편에 살다가~영화관, 인민학교, 유치원,병원 ,
우마차사업소 ,변전소 마을 뒤쪽으로 이사가서 97년도까지 살았는데  ㅠㅜ
여나88 2021.11.01 10:51  
피복공장 식료공장  있어요 선물 생산할때면 맛있는 냄새가 진동을했는데~~
지금은 모르겠네요
나비4 2021.11.02 08:13  
맞아욯ㅎㅎ 식료공장에 두부 콩 갈러 많이 갔었어요 ㅎㅎㅎ
여나 2021.10.29 15:03  
저  30대 중반 진입 중 있어요 ㅋㅋ
나비4 2021.10.31 07:15  
혹시 어디에서 사셨어요? ㅎㅎㅎ반가워용
여나88 2021.10.31 16:28  
초등학교.영화관 근체에  살았어요
나비4 2021.11.01 02:41  
ㅎㅎㅎ저 거기 자주 갔었는데 ㅎㅎㅎ
그쪽 공장?도 있었던걸로 아는데 ㅎㅎ
금삼봉 2021.10.07 22:21  
한국에는 2009년도요
나비4 2021.10.06 11:26  
그게 여자중학교였던가요? 제가 거기를 5학년 까지 다녔는데 이름을 기억못하네요ㅠ저는 중고등학교라고 기억하고 있네요ㅠ
금삼봉 2021.10.07 12:15  
제가 다닐때는 신흥중학교였습니다
나비4 2021.10.07 12:54  
혹 몇년도에 오셨어요?
금삼봉 2021.10.03 17:09  
저도 중학교뒤에 살았는데
나비4 2021.10.03 17:49  
양정소 주변인가요? 연구실 쪽인가요?
금삼봉 2021.10.06 08:29  
양정소  쪽임니다
rmddh 2021.10.03 11:19  
저는 여중학교 뒤에서 살앗는데.....
나비4 2021.10.03 16:06  
나비4 2021.10.02 20:31  
정말요?
종성에서 오신분들이여? 알고 싶네요ㅠㅠ
아브라카타브 2021.10.02 20:11  
주변에 30대 중반은 많이 본거 같네요.