소개해드릴께요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

소개해드릴께요

고양시 7 783 14 4

탈북민들이 갈라지고 잃어버린 가족,친구 를 찾으실 분들은 유트브 채다인 가족모형제 찾기프로그램으로 연락해주시면 더 빠를것 같애요

모두들 가라졋던 부모형제와 일찍 상봉하기를 바랍니다 

7 Comments
복숭아꽃 2021.08.07 11:52  
잘못눌렀는데 취소가 안되네요
방법이 없나요?
커닐리언 2021.08.02 00:05  
쉼터에 비추누르는 이상한 쓰레기들 있는게.분명하네..
가족이라는 두글자를 떼여놓고 인간이라는.생명체가 존재하냐? ㅉ
멕시코 2021.08.03 23:06  
저 북쪽 보위부라는 놈들이 작업하는거 아닐까요?
돌비 2021.08.04 07:59  
무작정 쓰레기 취급하지 마셔요..손가락클릭이 잘못눌려서 비추쪽으로 클릭됬는데 다시하려니 안되는구만요
커닐리언 2021.08.05 09:32  
잘못눌렷다는 사람들 한둘이 아니에요.. 오른쪽 왼쪽도 구분 못해서 비추누르는지..
다시 수정하는 시스템이 쉼터에 개선되였으면 합니다..
고양시 2021.08.01 22:13  
혜여진 부모형제들 찾아서 함께 살기를 바라는걸 반대하고 싫어하시는 분들도 계시나봐요,전 비록 혜여진 형제나 찾을  가족이 없지만  혜여져 찾지못하는 부모형제가 잇는 분들에게 자그만한 보탬이 되라고 올린 글이엿는데 두분씩이나 비추천을 하셧다니 황당햇네요~^^이유없이 비추천 하셧을리는 없겟죠?
돌비 2021.08.04 07:57  
잘옷눌려서 비추가 되버렸네요..다시 하려니 안되네요