캐나다 온타리오주 미시소거에 사시는분 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

캐나다 온타리오주 미시소거에 사시는분 없나요?

구정냉동 2 454 0 0
독일에서 치료 다받고 캐나다인 아내랑 결혼해서 살다가 오늘 문득 고향생각이 나서 일기장에 적혀잇는 쉼터 아이디랑 비밀번호 찾아서 들어왓어요 주변에 전부 외국인이고 우리말 하는 사람이 전혀 없으니 외롭네요 주말에 가끔 식사도 할수 잇는 새터민분이 계시면 답글 주셔요 처가에서도 고향사람 잇으면 초대하라고 하는데 낮에는 일하고 저녁에 집에와서 아들과 놀아주다보면 시간이 없어서 찾아볼수도 없네요 혹시라도 새터민분 계시면 꼭 좀 연락 주셔요 고향사람이 그리워요

2 Comments
구정냉동 2020.06.18 17:15  
알려주셔서 감사합니다 단체 같은곳은 제가 싫어해서 그냥 개인적인 친분으로 이웃처럼 지내실분 찾아요 가족들처럼 같이 바베큐도 먹으면서 지낼 친한친구요
알바트로스 2020.05.20 13:48  
지금 사시는곳이 토론토 옆 미시사가 에서 사시는 거에요? 아마 제가 알고 있기에는 토론토에도 캐나다 탈북민 총연합회라는 단체가 있어서 고향사람들이 서로 많이 모여서 의지하고 사는걸로 알고 있습니다 인터넷 검색하면 나올겁니다 아무쪼록 해외생활 잘 정착 하시길 바랍니다