회령덕흥고등중학교.88년 졸업생들!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령덕흥고등중학교.88년 졸업생들!

심초 4 333 0 0
동창생들중에 혹시 한국에 온 사람 있을까요? 세월이 흐를수록 천진난만했던 동창들이 보고싶네요.
담임은 고경희쌤이였어요.
김순희.류ㅇ옥.김춘실.리복순.김혜선.김명실.신ㅇ애.
전미란.리미순.,김영실.여경옥,김미란.황순임.맹정옥.
진춘심.서ㅇ애.김정화,김용순.주ㅇ희.맹은숙.김명희.
윤정옥.오미옥.김명실.리춘애.리광일.리혜경.전ㅇ숙
리ㅇ심.조옥희.렴미옥.서ㅇ순,양인옥.김숙희.
한명호.리광일..리수남.김기철.리광원.윤승훈.

-----
생각나는 이름을 적어봤네요~

4 Comments
주사장순대국 04.29 22:34  
안녕하세요, 혹시 민철범 88년 졸업생인데 아시는지 해서 역락드렸습니다.
010-8669-1312
이쪽지를 보시면 연락부탁드립니다.감사합니다.
돈순호 2021.10.16 21:59  
많이듣던 이름들이 있네

망치고등중학교 졸업생들에게 영광이있으라
야웅이양 2020.06.05 11:25  
진춘심 ,전미란 우리동네 언니 들이네요 진춘심언니 보구싶다 ㅠㅠ
주사장순대국 04.29 22:37  
혹시 민철범 이라고 아세요?
아시면 연락 부탁드립니다.
혹시 성함 알수 있을까요? 010-8669-1312
연락 부탁드립니다.