청진시송평구역 강덕2동 이금란씨 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시송평구역 강덕2동 이금란씨 찾습니다

회령살구 6 392 0 0
청진시송평구역강덕2동에서온 이금란씨 찾습니다     생일은1977년 12월생이구요    평생 잊을수 없는 저의  어릴적 짝궁 이랍니다 ... 찾고 싶어요      만나  많은 이야기 도 하고싶고   고향 이야기도 하고 싶어요       혹시  한국 나왔으면  연락해줘..    사랑하는 친구야 !!!   01068207688      우리  혹시 영원히 만날수 없을것 같아   마음이  허전하고    그립구나 ~~

6 Comments
독사 2009.04.28 07:35  
《Re》북한탐정코난 님 , 님은 라남구역에서 오셨나부죠? 반가워요, 새거리나 봉천 락원은 다 아시는가보네요, 암튼^^ 정말 라남구역이라는말만 들어두 반가워요,
북한탐정코난 2009.04.26 20:58  
청진 라남구역 남청진 새거리동이나 봉천동 락원 1.2동분이면 찾아 볼수 잇으련만 꼭찾으시길 바랄게요
담비 2009.04.21 21:13  
저두청진에서 왔어요 수남구역말음동이요 아직도 짝궁못찾았나요
강한사나이 2009.04.16 01:39  
어릴 때 룡호리에 쬐끔 살았었는데... 학교는 송평인민학교 다녔구요... 친구 빨리 찾으시기를 바랍니다.
휘바람 2009.04.15 22:44  
송평구역 강덕이라 내도 송평인데 고향생각 넘 난다 암튼 짝궁 빨리 찾았으면 좋겠네요
MEAT 2009.04.14 11:39  
살구님 어릴쩍 짝궁을 꼭 찾을거에요,,닉네임 넘 맘에 들어요~회령살구라 ,,,,고향 생각이 나네요.