2008년 중국서 북송되셧던분들중에 은향이 아시는분 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

2008년 중국서 북송되셧던분들중에 은향이 아시는분 찾아요

블루천사 3 435 0 0
2008년 10월에서 2009년 초쯤 될겁니다 한국오다 북송磯鳴 하는데 정확하지 않습니다 당시 나이 18살 입니다 올해나이 26입니다 고향 청진입니다 연길서 살던 은향이 소식아시는분 계시면 쪽지주시면 감사합니다 사례는 꼭 해드리겟습니다 가족이 애타게 찾습니다 북에 연락해f지만 돈뜯어갈려는 사기꾼들 많네요 돈보내줄때는 감옥서 편하게 일하는곳으로 빼돌렷다더니 몇년째 보내다 찝찝해서 돈안주니 죽었다는둥 이말저말 다 다릅니다 그런말 들을때마다 가족들 가슴은 찢어집니다 제발 소식아시는분 계시면 쪽지 주세요 많이는 못드려도 사례금 챙겨드리겠습니다 감사합니다

3 Comments
토끼님1 2016.06.25 19:45  
남자준이 결핵이여사 다 죽게되니 누나만 종신가구 남동생은 나갔어요. 누나는 저랑 한달 동안 같이있었거던요?제옆에 같이있어서 나갈때 누나가 참 많이 울면서 다행이라구하더군요.온성군 에서 사는데 그때 풍리라구하던것같았는데 그때 많이들 종신갔는데 ㅠㅠ
블루천사 2016.06.28 10:07  
정말 아무소식도 알수가 없네요 수용소 갖다면 생사확인도 안되는건가요? 아무것도 할수없는게 더 안타깝네요
행운입니다 2016.06.24 21:02  
저도 그때 온성보위부에 있었는데 한국기도는 병보가 없어요ㅜ 안타갑네요