친언니(손복금)를 애타게 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친언니(손복금)를 애타게 찾습니다...

자명공주 12 398 0 0
이름:손복금, 나이:39세(1971년생)  고향은 함북도무산군창렬구 이구요 나중에 무산군 주초구에서 사셨습니다. 꼭 찾고싶으니 언니에 대해 아시는 분은 꼭 연락주시기를 바랍니다.중국이던 한국이던 상관없이 잘 부탁드립니다.

12 Comments
나.그레이스 2009.04.16 21:12  
임마/ 네가 들어오나 길목지키다 잠들었다;;^^ 언제만나면 쪽지나르자 /###
정철 2009.04.16 16:28  
맞아용~~ㅋㅋㅋ잘지내구 계시죵^^
나.그레이스 2009.04.15 23:49  
누구니 ? 정 철???????????여기9시에(아침)오너라  ;;;;;;;;;;;;;;기다리다 잠이들다 ㅋㅋㅋ
나.그레이스 2009.04.16 21:08  
아 잘못 썼다 미안
나.그레이스 2009.04.16 21:07  
이글 지워라
자명공주 2009.04.15 13:52  
오 혹시 나 그레이스님 알아요??? 나 오늘 아침까지만 해도 얘기 나누었는데 미안한데 그쪽은 누구신지???
자명공주 2009.04.15 10:02  
에 그래요...저 17일 저녁에 꼭 오를게요...그럼 그떄 봐요...ㅎㅎㅎ
나.그레이스 2009.04.15 02:56  
자명공주야 나 한마을서 살던 언니야 언제한국왔니? 언니소식은 모르지만 (미안)반갑구나 쬐꼬만 할때 기억만 있다 많이변했겟구나 한번이야기하자구나 한국어데서사니? 시간되면 17일저녘8시간대에 여기들어와 얘기함은 어떨지
자명공주 2009.04.14 20:30  
에 나.그레이스님 저 옥금이 맞아요...헌데 그쪽은 누구신지???? 글구 울 언니 알아요?? 이 글 보시면 연락처를 좀 남겨줘요...글구 정철님 울 언니 동창이시라면서요 혹시 지금 울 언니에 대해 알아요...오빠도 연락처를 남겨줘요...
정철 2009.04.14 10:32  
복금이 동생옥금이도 왔네/언니를 빨리찾길바랄게/난 언니랑동창이야~~하이튼반갑워
자명공주 2009.04.12 14:35  
위로의 마음 참 고맙습니다. 글구 동생을 찾은것을 진심으로 축하드립니다.나두 하루 빨리 언니를 찾고싶은데...
배짱이 2009.04.11 23:37  
친언니라니..참 남의일같지가 않네요..저도 중국에서 인신매매로 동생을 잃어버렷대서 그애타는 심정 누구보다 더잘안답니다..도움은 안되지만 진심으루 맘으로 위로드리구 싶네요. 서로가 살아잇다면 언젠가는 두분이 꼭만날날이 잇으리가 믿습니다..저도 한국에 와서 동생을 찾앗거든요..저의 어떤말도 위로가 안되겟지만 진심으로 드리는 말입니다..꼭..꼭...찾으시길바랍니다