친구를 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구를 찾아요

고향의밤 5 760 0 0
이름은 김은실이구요 나이는 25살 집은 경기도 파주라고 했어요
저나번호를 바꾼담부터 연락이 안되요
아시는 분들 있으시면 도움부탁학할게요
북에서 중국으로 같이 왔거든요
꼭 부탁합니다

5 Comments
백년거북이 2009.11.21 16:32  
그리고 마른 체격에 키가 좀 작고 이쁘게 생겻어요,
백년거북이 2009.11.21 16:31  
그분은  태국으로  오셧나요?    작년에  나왓나요?  제가 아는  동생  이름이  같아서요.
하얀백합 2009.04.13 22:27  
북한생활님은 철자랑 다 틀리면서 가는곳마다 다 글을 올렸네요..이건 애타게 찾는거 아니고 괴롭힐라고 찾는거 같네요..글을 올렸으면 진심으로 돌아오길 기다리는게 정석입니다..있을떄 잘하시지..
고향아 2009.04.11 22:06  
그런엄마도 다있어요 아~~~~~????? 너무하네요 돈있다가도없고 없다가도있게 돈인데 자식은 한번읽으면 다시못보는데요 참안스럽네요
북한생활 2009.04.11 21:37  
빨이열락되기바래요 저는 한아기엄마 차슴니다 이름 방성숙 하나원 120기 1974-1024일생 갓치탈북해온딸11살 버리고 자기꿈을이루다고 집나가슴니다 아이는 엄마가 자기를버리고 가다고 충격바다 학교도안가고 우울한상태 고아가되서 있음니다 혹 들으시면 010-3142-8660으로 열락주시면 고맙개서요