회원님들 바쁘시더라도 클릭 부탁드려요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회원님들 바쁘시더라도 클릭 부탁드려요.

꼭만나자 0 571 0 0
안녕하세요.
회원님들 오늘 첫 눈이오면서 차디찬 날씨에 감기조심하시고 절대 아프지마시기를 바라면서 ~~~
회원님들  17살 어린나이에 어머님을 찼아중국외진땅에 부로커함께들어왔다가 생각조차못한일로하여 그 개도안먹는 그 돈땜에 사람이 사람을팔아서 더러운 돈 주머니를채우는 그 인간들한테 돈도 깨끗한돈이라야 그돈도 값나게 쓸수있지 않을까요 .?  참17살 그나이  팔려야하는 나이 아니잖아요.-   개만도 못한 도적놈들       엄마는지금  스트레스로하여 병한에 쓰러져 희기난취에다가  암 수술까지 하고 병원침대에 계시는 상태라   친구인제가 보다보다 못해서  행여나하여 도음이라도 될련지하여서 오늘 이글을 올려봅니다.   이 어머님 생존에 딸의 소식이라도 전해드리고싶은  친구로서의 저의 안타까운마음을 담았습니다,   우리 동포회원님들 도와주세요

잠간나마 중국땅에 머무시는동안  아시는 분 계시나하여 올리시오니 도와주신다면 감사하겠습니다.
   현재 나이는    29살   범띠
    이름은       박    미란  
     무산입니다       연락처  -  010 - 5397 - 7855  로 연락주시면 감사하겠습니다

0 Comments