연사 구락부 ~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

연사 구락부 ~~~

설눈 0 328 0 0
안녕하세요 회원님들 ~~ 인젠 날씨가 제법 차네요  뭐니해도 건강이 최고니 다들 감기 걸리지 않게 자기몸 잘 챙기세요
다름이 아니고 오늘 새벽 꿈을 꾸엇는데 연사 구락부에 다니던 옛 동기들을 만나 줄겁게 놀았어요 꿈이엿지만 너무 도 생생해서 잠에서 깻는데도 다시 꿈으로 돌아가고싶엇어요 ~
그래서 갑자기 이 이른 새벽에 글을 올리네요 ^^* 소뿔은 당기면서 빼라고 내친김에 고향친구찾기를 시도해봅니다 ~
우리 연사구락부 다니던 분들 종목이 뭐엿던 상관없이 만나보고 싶고 고향 너무 그립네요 ~ 참고로 전 92년 졸업생입니다 국사봉 다녓구요 ~ 맘 같아서는 친구들 이름 일일이 다 여기서 불러보고 싶지만 그럴수가 없네요 친구들아 너무너무 보고싶다 다들 어디에서 어떻게 살고잇는지..... 선 후 배도 상관없이 우리 서로 만나고 모임도 하나 만들고 해서 옛 추억도 떠 올려보고 수다도 떨고 하면서 줄거운 만남 가졋으면 좋겠네요 ~~~ 우리 다 같이 화이팅 !!!!!!!!
제 카톡 아이디에요 ~ gen426 댓글 남기기 불편하신 분들은 카톡으로  ㅎㅎㅎ

0 Comments