친척및 사람을 찿습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친척및 사람을 찿습니다.

사랑을위하해 1 692 0 0
회원님들 안녕하세요
한국에 온지 얼마 안됬어요.
친척을 찾습니다.
함경북도 청진시 송평구역 사봉동 에서 살다가 2000년 도에 중국으로 왔다가 북한으로 이송되여
교화소에 갔다가 2006년에 석방되여 나왔다가 다시중국으로 왔다고 합니다.
한국에 왔다고 하기에 이렇게 소식확인코자 글을 올립니다.
이름 황춘(옥) 43~46좌우 자식이 있었다가 고난의시기 죽었음  사촌 언니황*연 강덕에서 살고 있음
황춘(옥) 고향은 부령군 읍 황춘옥 아버지가 이전에 부령군 군안전부 주민등록 과장으로 있었음
황춘(옥)큰아버지 함경북도 은덕군 읍에서 살았음 이름 황*룡  큰어머니 은덕군  서일구 읍사무소
모돈 창고장으로 일했음 이름 박*분  아들 큰아들 현직 강원도 고성군 안전부 주민등록과장으로 있음
황** 둘째 황*민 현재 라진에서 있음 셋째 황*호 넷째 황*연 다섯째 황*원 여섯째 황*선 이정도로
올리면 완전히 거의 구체적으로 올린것이니 얼마든지 찾을수 있음
이모. 이글보면 꼭 련락바람

1 Comments
통일역꾼^^ 2013.12.20 23:36  
너무 구체적 사실보다 가족들이나 친척들만 알수 있는 사실들이 더 보안에 좋고 안전할듯 합니다.. 찾으시는 분 꼭 만나시길 바랍니다,,,^^