딸을 찾고자 혹시나 하여 이글을 남깁니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

딸을 찾고자 혹시나 하여 이글을 남깁니다

자유투사 0 402 1 0

회령곡산공장 근처마을에 알고계시는분 계시는지  하여

이렇게 간절한 마음으로  글을 남깁니다.

이름,남편- 전광
   안해-리금숙

맏딸-전옥성,

둘째딸 전옥향 

전광,이금숙, 이부부간이 1996년도에  종성 보위부지도원으로  왔었는데

훗날  회령으로 이사갔다네요

종성에서  둘째딸은   태여나서 얼마안되여 병으로 죽었어요

어찌된  사연인지는 자세히 모르겠으나

종성에서 이사람들이 종성 고아학원에 다니는 제딸( 전옥성-17살 )을

데리고 회령으로 이사가서 살고있다고 하네요

회령곡산공장앞에서 담배장사를  한다는 말을 들어쓴데

혹 아시는 분 연락 부탁드립니다

어떤  사람들은 누군가 엄마에게  데려다준다구 하고 제딸을 데리고 갔다하고

올해에 한국에 온분은 제딸이 전에 입양해 키우던 집에서

제딸이 학원 졸업하게되자  다시 제딸을 데리고 회령으로  이사가서 산다고  하는데

참말로  제딸이  그집에서 살고 있는지...

딸을 찾을길 없고,딸과 연락을 할수 없어 가슴태우며 살고있는

못난 이엄마 도와주세요

살아잇다면 하루빨리 데려오고 싶어요.

이사람들에 대하여  아시는분  연락 부탁들입니다

0 Comments