청진시 송평구역 송림동

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 송평구역 송림동

꽃제비 10 543 0 0
함경북도 청진시 송평구역 송림고등학교  졸업생잇습니까..

반갑습니다...........

10 Comments
꽃제비 2009.07.14 17:12  
83년생이라면 혹시 홍광국이라고아세요?
알렉산더 2009.03.24 00:51  
안녕하세요.?
혹시 도이일까요..??
저는 83년 생이구 송림고 졸업생인데.....

집은 송림동 69반 이였어요...
pkh830202@nate.com 으로 연락 주세요...

반가워요..
꽃제비 2009.03.19 13:01  
거기 금속야간대학뒤하고 아파트사이에. 제철분주소인가 제철보위부가 잇잖아요....저는 거기 길건너편 땅집에서살앗는데요..
희망♥ 2009.03.19 10:19  
제가 거기서 산건 아니구요. 친척이 거기에 살았어요 금속야간대학 뒤에 3층짜리 아파트요. ㅎ 솔밭에선 적위대 훈련 열심히 했었는데요.... ㅠㅠ"
잘난원장 2009.03.18 16:35  
78반이면 솔밭지나서 있는거아닌가요?^^전 제철 병원앞 24반에서 살았었어요^^ㅎㅎ
희망♥ 2009.03.18 14:07  
그럼 혹시 송림동 78반에서 살다가 오신분들도 있나욤?
꽃제비 2009.03.18 13:08  
앗..맞아요...제철여자고등중학교.......우리도 거기 무슨 실습나갓던적잇는데요...거기 화학실에요...암튼 정말 반가워욤.
우먼 2009.03.18 11:56  
반가워요  저는  그학교는  아니지만  제철고등  졸업햇는데요  그때  저희는  제철여중에  여학생실습  나갓던  기억이  납니다~~~~~
꽃제비 2009.03.18 11:53  
앗 그래요? 정말 반갑습니다.....저는 송림고등중학교나왓습니다....꾸벅~
잘난원장 2009.03.18 11:34  
와 ~^^반갑습니다^^저는 송평구역 송림동에있는 제철 여자 고등 중학교를 나왔는데요 ^^