사하리2반 오세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사하리2반 오세요

순둥이 8 471 0 0
고향을 떠난지  벌써 10년이네요
너무나도 오랜 시간이 지나가버려 고향에 대해 금금하군요
세월은 지나가도 한국에서라도 고향 사람을 만나보고 싶군요
전 학교을 졸업을 해서 나올때까지  부령군 사하리 2 작업반에서 일했어요
그러니 여기에서 이 글을 보고 아시는 분이 있으시면 언제든지 연락주세요

8 Comments
급한여자 2009.09.13 19:19  
작은천사님안녕하세요...저도석막중학고를졸업했어요..교장선생님이임태국이면몇년도졸업생이예요..그리고집이인민반몇반이였어요..알고싶네요...저의집은인민학교아래였거든요...연락주시면감사하겠어요...ㅋㅋㅋ
순둥이 2009.05.28 17:06  
저희 일메일은 k.sh-109@homil
순둥이 2009.05.28 16:58  
그럼 행복의 천사님 저도 고향소식을 알고싶은데 어떻게 연락하죠
희망♥ 2009.03.26 19:38  
사하리 발전소 짓는데 물길공사때문에 온 공장? 연합이 총동원돼서 일하던 때가 생각나네요.

그때 인민반에서도  총 동원됐었는데......입춘에 무우먹으면 좋다고 해서 언무우도 먹고 ㅎ
대단해 2009.03.26 21:24  
석막에 있는중 학교 교장선생님 아시는지요,, 이름은 임태국
작은천사 2009.03.26 08:12  
저는 석막에서 살았는데 ~~~ 사하리랑 잘다니고~~~
순둥이 2009.04.10 20:48  
저의 글을 보고 이렇게 알게 되여서 반가워요
서로 연락을 하자면 어떻게 햇으면 좋을지
한번 연락처을 남기고 연락을 바람
메신저로 연락하기을 바랍니다
하이 2009.03.23 19:07  
저는 사하리 3작업반에서 왓어요 보고시포요 연락은...