사람을 찾고자 글 올립니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾고자 글 올립니다.

행복찾아 0 986 0 0
회원님들 안녕하세요.
오랜만에 또 다시 글올리려 합니다.
사랑하는 형제 아빠 소식을 알고 싶어 글올립니다.
전 현재   중국이구요,고향은 함경북도 청진시 송평구역  농포동이구요,후 어머니 맛나고 이사 간집은 사봉이란곳에 남포동에서 15년 살았답니다.

친 형제는 4명이구요,배다른 동생이 있는데 그 동생은 후어머니 데려가셨구요,친동생중 여동생 둘 남동생 한명이랍니다.
둘째 여동생은 72년 1월 10일생이구요,가족들 사이에 부르는 애면은 쪼쪼입니다
셋째 동생은 74년 1월 5일생이구요.애병은 뽀도도 엉치라고 불렀답니다.
막내 남동생은 1980년 1월 7일생 이랍니다.
저 아빠는요,1942년 6월 1일 생이랍니다.
어머니는 저 12살 먹는해 4월 15일 낫  11시 32분경 세상을 뜨셨답니다.
저는 69년 양역으로 7월 4일생 이랍이다.
저는 저 엄마가 배급타러 집에 오셨다 낳으셨댔요.
저요 형제에서 맛딸이구요 맛손여 입니다.
저 엄마는 돌아 가시기 전까지 맛며늘로 남씨 가문에  대를 이어 주시고 세상을 가셨답니다.
맛며늘로 가문에 대를 이으 셨지만  아빠한테 사랑조차 못받아 보시고 세상을 가겼답니다.
저 엄마 생각만 하면 마음이 너무 아파 절로 눈물만 나와요.
늦게남아 찾는 아빠 형제들 소식 아시 는분 있으시면 연락 주세요.
저 메신저는요:xingfu_520@hotmail.com

회원 여러분 부탁드립니다.
회원님들 그럼 줄거운 시간 되세요.

0 Comments