부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부탁드립니다

잘살아보세 6 475 0 0
저의 시동생이 해외로 이민을 갔는데 북한에서 나온지 얼마안됬다고해야 받아준다고해서 그렇게 얘기 했는데 심사할때 노래가사랑 물어본다는데 실제론 나온지가 너무 오래되서 기억이 전혀안나서 도움을 받고자 이런글을 올립니다 김일성 장군의 노래 와 김정일 장군의 노래 가사 아시는분 가사좀 꼭 올려주심 감사하겠습니다 부탁좀 드릴게요  메일로 보내주셔두되구요   mr6670네이버 입니다

6 Comments
행복찾아 2011.10.06 17:31  
아니 정일이도 장군이야?
그리고 정일이 노래도 나왔어?
미치겠네
인간 아닌 인간도 백성들이 노래 불러?
초미니 2011.10.06 13:45  
공산당 아니구요.로동당원이죠. 저는 비당원이라서 잘 모릅니다. 공산당은 중국공산당이죠.
솔송 2011.10.04 13:04  
근데 여기서 그노래가 왜 필요하신지 모르겟네요 ~~
잘살아보세 2011.10.02 22:27  
감사합니다^^
시골명태 2011.10.02 18:40  
와~공산당이군요!
대동구 2011.10.02 18:03  
만주벌 눈바람아 이야기하라 밀림의 긴긴밤아 이야기하라 만고의 빨찌산이 누구인가를 절세의 애국자가 누구인가를 (후렴) 로동자 대중에겐 해방에은인 민주의 새조선엔 위대한태양 이십개 정강우에 모두다뭉쳐 북조선 방방곡곡 새봄이온다 (후렴)