은덕에서 오신 분들 봐주세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕에서 오신 분들 봐주세요.

송진산 24 525 0 0
은덕 읍(상농경)부근에  사시다 오신분들  알고 싶습니다.
혹시 98~99년 상농경고등 졸업생들 찾습니다.
찾는 사람에 대해 알고싶어서요.아시는 분들 댓글 부탁드립니다.

24 Comments
새별이 2011.01.30 03:26  
전 오봉탄광 유치원 근처에 살앗는데요 은덕고등 졸업햇어요95년 졸업
콩콩새 2010.05.23 11:30  
반가워요 ㅋ 저드 사구에서 살았어요 ㅋㅋ 아빠드 7 .7일 다니구요 ㅋㅋ
대감 2010.05.16 19:05  
은덕 시내에서[옜시장]근처에서살았는데 7.7에다니구요 혹시아는분일지도모르겠네요
새콤 2009.11.26 18:04  
나도 고향이 은덕 회암인데요    회암고등나왔어요
새마을 2009.10.04 14:51  
ㅎㅎㅎ 나도 은덕인데요~
고모집~^*^
아임해피 2010.08.09 03:03  
어디 음악부 다니셨어요? 저도 은별두 다니구 하농경두 다녔는데 ..
평양개성 2009.09.01 04:13  
저도 은덕에서 살았어요.  99년도에 상농경고등을 졸업했어요.님 하고 연락을 하려면 어떻게 해야 하나요?혹시 음악부에 있지 않았어요? 혹시 제가 알만한 분 일수도 있잖아요? 많이 긍금한데요?
오봉탄광 2009.08.27 23:49  
저두 은덕 오봉에서 살다가 94년도에 중농경 군연구실뒤에 이사왓어요~~~암튼 은덕분들 알게되여 반가워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~
짱쑨이 2009.08.03 18:22  
저뚜 집 읍인데 암튼 다 반가워요^^
영원함 2010.09.08 09:26  
반가워요! 저도 하농경에서 살았는데요~~~
오봉탄광 2009.08.27 23:47  
야~어데 오봉읍이라는게 잇어??????
모르면 잠자쿠잇엉~~~
캬나다 2009.07.07 16:36  
난 하농경에서 살다가 오봉 읍에서 왔데유 ㅎ
섭이엄마 2012.12.14 20:45  
꽃대지님 안뇽하세용 저는 96년 가졸업생입니다. 하도 친구소식이 궁금해서 문자드립니당 혹 우리가 동창일수도 있잔아용 전 구미에 삽니당 꼭 연락주세용
꽃대지 2010.10.01 21:22  
방가요 저두 광명고등 다녔는데요 98년도 탈북해서여 5학년 가졸업입니다 집은 부산이구요 쪽지 주세요 넘 방갑네요
미리내 2009.06.25 15:25  
은덕고등이면.... 제가 은별고등 다녔는데~~~ 혹시 알지않을까?
은덕고등이 음악이랑 체육으로 이름 날렸죠 학교도 크구요~
전 음악부에 기악대가 생각이 나요~ 트럼벳 트럼본 등등 관현악이 뛰여났었죠~ 군에 큰행사는 거이다 은덕고등 음악부가 주체가 되여서 했지요~
밍크 2009.06.22 23:45  
안녕하세요??? 저도 은덕군(일명 아오지)에서 살다 왔구요 저는 97년도 졸업생이고 물론 가졸업했었구요 저희 마누라는 98년인가 99년인가 졸업했다는데 은덕고등출신 저는 광명고등출신입니다...
인연이 닿으면 한번 볼수라도 있겠죠???
그나저나 아오지에서 오신분들 정말  방가워요~~~~
꽃대지 2010.10.01 21:19  
방갑네요 저두 광명 고등 나왔어요 졸업보니까 저랑 나이 비슷하네요 전 묵은대지라서 ㅋㅋ
사랑애 2009.05.11 11:38  
저두 상농경 고등 다녓답니다 98년 졸업햇구여 암튼 반가워요
사랑애 2009.05.10 20:01  
반가워요  ^**^

전 상농경 인민학교  아래마울  별나라에서 살앗어여      근데 넘 반갑당  저두 오형제인데 

혹시 아시는 분이 아니세여???/
미리내 2009.05.02 01:21  
은덕분 맞으시네요 반가워요~
언제쯤 나오셨는지요?
저 도 상농경 배급소 근처 살았는데요...
안방 2009.04.12 17:07  
김금오 나이는 40대 아시는지요 5형제인데요
하늘www 2010.05.26 15:43  
저는 은덕오봉인데 99년도 졸업했구요
송진산 2009.03.12 20:35  

님!은 고향이 은덕이세요? 은덕분이 많지 않은데... 반갑습니다.은덕이라면 어디서 사셨어요?알고 싶은데~
꿈이있는남자 2009.03.12 18:04  
송진산 님 언제 은덕 떠낫어요?님 나이 얼마죠? 직장은? 은덕에대해 많이 궁금해 하는 사람입니다 은덕에 너무너무 가고 싶어요