함흥사람들 좀모여보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함흥사람들 좀모여보세요

뚠둘이 5 433 0 0
안녕하세요 함흥사람들 왜요줌은
한명도 깨갱 소리가없는지 심심하네
모두들 왓다갓다 한마디씩 소식도 좀 뭇고 해야지
인샘 모두 너무 심심하게사니까 재미들 없을건디
모두들 소식들 좀 전하구삽시다 저는 함흥시 성천강구역
하신흥동에서 왓다 아이가...하여튼 함흥사람들 소식
아주 조금씩이라도 나누며삽시다
좋은 주말잘보내시구 건강하세유 ....화이팅

5 Comments
삼식 2011.07.17 01:02  
공릉동인가 강서에서 살었는데 이제는 연락이 끊긴지가 오래 된네요.
서로 알아볼 수 있는 분이면 좋겠습니다.
삼식 2011.07.17 00:54  
초미니님! 반갑네요...저도 하신흥고등 다녔는디...혹시 몇년도 졸업생이세요? 저는 94년 졸업임다.
님! 혹시 몇년전에 제가 만난던 분은 아니겠지요...공릉동에 살았었던...
초미니 2011.07.12 22:07  
제가 성청강구역입니다. 하신흥고등나왔구요. 방가워요. 성청강구역에서 오신분들 꽤 있더군요. 전에도 분당에서 사는 나이가 어린칭구엿는데요.하신흥동에서 살고잇더군요. 애기돐에 못가봐서. ㅠ. 하여간 드물게 잇어요.
뚠둘이 2011.07.08 12:47  
안녕하세요 이연이님
제가 성천구역에서 왓는디요
너무 방가와요...혹시 어느동에서 오셧는지요
좋은하루 되세요...
이연이 2011.07.07 18:32  
성천구역에서 오신분 없어요..?