반갑습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

반갑습니다.

송나무 6 537 0 0

반갑습니다.

이렇게 매일 저녘 친구들이 쓴 글을 보니 기쁘네요.

나도 여기서 친구를 사귀여도 될가요.

저와 친구 하실분은  댓글로 적어주세요.  <남자 친구면 더 좋습니다.>

저 광주에서 삽니다.    그러면 다음 이시간에 다시 만날가요.?

6 Comments
깜찍강 2009.07.01 20:05  
혹시 옥희언니예요?  내가 연화인데..
송나무 2009.03.15 15:27  
알게되서 반갑습니다. 광주 어디에서 사시는지 ...
아싸봉 2009.03.07 19:32  
광주에 계시면 많이 알고싶넹
아찌 2009.03.07 16:50  
ㅋㅋ언제가  다음이시간 일까요 ~방가요` 자주오시면  다 친구할걸요
송나무 2009.03.15 15:25  
답장이 늦어 미안해요. 나도 여자에요. 남자 친구를 사귀려고 하는데...
플로라 2009.03.07 12:31  
ㅎㅎㅎ 네 저랑 다시 이시간에 만나요.... 엥? 글 보니 밤 12시잖아,,,,난 이시간이면 넘 피곤해요,, 아침에 일찍 일어나야돼요....다른시간이면 않 될까요? 혹 남성분은 아니지요?? 여성분인줄 알고 댓글달앗는데,,,