친구구해요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구구해요~

림자 12 707 0 0
전 한국사람인데 아참 다 한국사람들이지 ㅋㅋ

남한에서 태어낫어요

40세고 남자인데 이사이트와서 탈북한분들 고충 및 여러가지만이보앗는데요

친구나 아님 그냥 아는사이라도 연락하고 지넬수잇는분잇음

메일함주세요~

머 도울수잇는거잇음 돕구 그럼좋자나요 도울게 잇는지몰라두 ㅎ

gj0113@hanmail.net 메일주세요

12 Comments
훈혁 2022.10.23 13:10  
그냥 혼자 살아라 이  한국쓰레기야
오케이 2009.05.21 14:11  
안 녕하세요 저는함경북도 회령시에서왓거든요 혹시 오산덕동에서오신분있으세여?혹시 있으시는분은 댓글을남겨주셧으면 감사하겟습니다 그럼 오늘도 좋은하루되세요 홧팅아자아자
휘바람 2009.05.12 00:18  
림자는 정보도 없는 가짜 같은데 속지 마세요
밴대 2009.03.13 12:01  
친구 많이생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
림자 2009.03.10 14:09  
동트는아침님 메일좀 읽으세요 ㅋㅋ
금순이 2009.03.09 15:40  
전여수에서사는데 괜찮을가요.;;;;;;;;;;;;;;;
동트는아침 2009.03.07 10:39  
어떤 친구 원하세요? 어디서 사시나요? 제 메일은 lyh-105@hotmail.com입니다,,
강한사나이 2009.03.07 01:36  
좋은 친구 많이 만나세요~
림자 2009.03.07 00:39  
앗 친구생기겟네 ㅋ
마부 2009.03.06 18:25  
어떤 친구를 원하세요. 어디서 사시나요. 저는 청주에 사는 39세 아줌마입니다.저의 이메일은 ynn71@hanmaiI.net 궁금하신점 이메일로 보내주세요.아니면 01067556229로 문자를 하던지요.
아찌 2009.03.04 22:04  
우와 축하해요 금방 친구생겻네요
마부 2009.03.04 17:18  
저하고 친구해요.