부령군 석막 사하리에서 오신분들 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부령군 석막 사하리에서 오신분들 찿습니다

철새 10 570 0 0
고향 떠난지  10년 되니 고향 생각  글구 사람들   소식이 궁금합니다    오신분들  잇으시면 연락주시면  넘넘   반갑겟네요 ^^*        저는  이숙  아마 그쪽에서 오신분들은 기억하리라  생각 하고   ㅋㅋㅋ
75~76년생들이면   더 반가울 텐데...

10 Comments
장미10 2023.08.08 11:38  
75년생에요
장미10 2023.08.08 11:19  
저두 석막인데
하늘초 2011.04.12 15:27  
석막...장흥 참.고향생각이 많이 나네요.연화님 혹시 72--73년생 아니세요?
연화님 2011.03.20 21:39  
나는 장흥에서왓어요
금희 2010.03.02 17:34  
저도 석막에서 살았어요  석막분들이 많네요  알고 지냈으면 좋겠어요
면역된영혼 2009.06.14 18:07  
제가 잘알고 있는 언니가 석막에서 오셨어요.
사랑의천사 2008.11.12 22:06  
아 석막  울이모잇는데 배현이 배송이 ㅋㅋ 석막에 연락 하고 싶으면 cuizhenhao_521@hotmail.co 추가 및 메세지 하세요
작은천사 2008.11.10 00:28  
저두 고향이 석막인데 알고 지냈으면 좋겟어요
백두산1 2008.07.15 16:01  
저 석막이 고향인데 고향분이시네 ^^
햇님 2008.07.05 12:51  
석막이라~~참 저도 몇번 가본적이 잇는데~~