김봄. 김봄순 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김봄. 김봄순 찾습니다

만화 5 277 0 0
김봄은 1987년생이구여~~밑으루 여동생(봄순)이라고 있습니다
어머니는 중국에서 돌아가시고^^혼자서 동생같이 살았는데^  혹시라도 아시는분 있으면 꼭 답 바랍니다
봄아 너라도 보면 꼭 답장줘~~7년이라는 세월 어디서 머하고 지내는거니^^참고로 중국(왕청)쪽에서 살았습니다

5 Comments
화려한싱글 2010.12.09 15:00  
중국 가명은 모르겟구요 동생 이름도 본인 이름도 맞는데 ㅠㅠ 중국에 이모인가 고모인가 잇는건 맞는데 ㅠㅠ 저도 만나고 싶어요 ~~~
만화 2010.12.08 21:06  
수호천사님^^님이 말씀하신 봄순이라구 나이가 어떻게되여?^^그리고 언니가 봄이 맞는지요 확실한 답변 부탁드려요
수호천사다 2010.12.08 17:39  
봄순이 지금 인천에 사는데요 140기 졸업이에요
만화 2010.12.08 12:45  
고향은 너무 오래전이얘기라 기억이 안나서요^^밑으루 여동생이 있어요^^중국에 이모하나가 있었는데^^김봄중국에서 가명이 ^금화^였는데 혹시 맞으시면 꼭 소식 부탁드려요
화려한싱글 2010.12.08 11:32  
김봄 북한 어디서 살앗죠???제가 아는 친구 같아서요`~~