양강도 헤산친구들찾는데요혜산시에서살던친구들요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 헤산친구들찾는데요혜산시에서살던친구들요

kes7000 32 798 0 0
     안녕하세요  전  혜산에서  살앗는데여  친구를찾고싶어여   현씨인데여  81년생  98년에  중국온걸로  아는데요   혹시  한국에왓는지  알고파요  혹시  다른분들도  혜산에서살앗으면  알고싶어요  아시는분잇으면  알려주셧으면  합니다

32 Comments
쿠킹퀸 2010.06.02 19:03  
전 혜산 외국어학원 다녔드래요
kes7000 2009.09.25 21:59  
전  혜산고등중학교다녓어여~~
예린 2009.07.12 14:43  
와~혜산분들 많으시네요..81년이면 98년 졸업이시겟네요..저두 98년 졸업입니다..혜산 어느중학교를 나오셧는지요..앞으로  좋은 칭구해요..
자유인생 2009.05.18 00:02  
《Re》해당화. 님 ,
저는 헤산 전화연락되는데요
널사랑해 2009.05.09 12:50  
저도 혜산에서 왔는데,ㅋ혜산에서 오신분들 많네요.
방가워요.
구름희 2009.03.22 11:56  
정말 많이왔네요. 저는춘동에있다가왔는데 참반갑네요.태권아님 티비에나왔지요. 태권도강사로말이죠. 추아해요.
chl 2011.03.02 10:12  
저는 올해26살인데요
cehd29@hanmail.net 제 멜주소예요 연락한번 주세요^^
태권아 2009.03.16 13:02  
아 우리 혜산에서 온분들 아주 많네요 ㅋㅋ
난 25살이구요  혜산 체육단에 조금 잇다가 태권도 학교 에 다니다가 2006년도4월에 집을 나왓어요 ㅋ집은 성후소학교 앞 옛날 혜산경찰서 자리 뒤 ㅋㅋ
kes7000 2009.03.09 18:16  
ㅎㅎ저도잘모르네요 미안 저도알고싶어요
해당화. 2009.03.09 16:39  
혜산쪽으로 전화연락 되시는분 좀 소개해주세요
kes7000 2009.03.09 18:26  
네에 그러세요 다들고생이엿어요 그래도 국경이라 좀낳은가햇는데
쿠킹퀸 2009.03.07 17:50  
안냐세요~ 저두 혜산에서 잠깐 살았었는데 혜명동인가 거기가 넘 어릴때라서 기억이 잘 안나네요~ㅎㅎ 여튼 거기 외국어 학원에다님서 한 4년 살았네요..
기숙사 생활 했었는데 쌀이 없어서 식량방학도 해봤다는ㅋㅋ 이제 추억이 되었네요 그런것도... 전부......
우주의새 2009.03.07 20:41  
안녕하세여~~~저두 헤산 성후동인데
태권아 2009.03.06 16:30  
ㅎㅎㅎㅎ 그래요 ㅋㅋ 메일주소 가르켜줄게여 ...친추부탁합니다 choih-90@hotmail.com
chl 2011.03.02 10:09  
앗`~
나도 성후동 태권도 학교 다녔었는데...
이글 보시면 댓글 부탁드려요
kes7000 2009.03.05 10:02  
넹 방가원요 그런데? 남자분인지 여자분인지 나인 몇인데여 전 혜산중학교 졸업인데요 이방에 들어오신걸 환영합니다 쉼터에들어오셔서 서로사랑하는마음으로 지냇으면합니다
태권아 2009.03.05 00:12  
ㅋㅋ 나도혜산에서 왓어요 성후동요 ㅋ 이런 싸이트는 첨들어와바요
사실 몰랏습니다 ㅋㅋ 혹시 아시나 모르겟지만 혜산 태권도 학교를 다녓습니다 만나 받으면 좋겟네요 ㅋㅋ
kes7000 2009.03.01 22:42  
저 혹시 제친구랑 아세여?
이쁜dpdy 2009.02.28 15:05  
꽃제비 생활같이했는데 지금은오롷하
kes7000 2009.03.09 19:05  
좀 모른척할거지 잉 알면서 요런소리지머 힝 ㅎㅎㅎ
부산새댁 2009.02.27 19:41  
ㅎㅎㅎ    야, 이자숙아....  나한덴 안물어 보냐?  ㅋㅋㅋ
chl 2011.03.02 10:07  
저도 2008년에 한국왔는데...
아이스하키님 몇기세요?
kes7000 2009.02.27 19:59  
글이 오타가되여서 ㅎㅎㅎ방가워요
kes7000 2009.02.27 19:56  
넹 그러세요 어디서사셧어요?빙기워요
아이스학키 2009.02.27 18:50  
저도 혜산에서 살다가 2008년에 한국에 왓어요 ...
반가워요.
kes7000 2009.02.27 14:24  
네 그쪽엔 잘안가보아서 어여튼 감사여 댓글달아주어서요
야후~~ 2009.02.27 09:37  
난 헤산에서 군북무 7년하다가 왔는데 ㅋㅋㅋ
2007년도에 마산동 잣나무 초소 ㅋㅋㅋ
고향은어디 2011.11.26 12:51  
저도 혜흥동인데요
kes7000 2009.02.27 14:21  
네에 저희집은 역전앞인데 혜흥동이요 그때 집앞에서 그여관에서 애들이 노래 (사회주의지키세)이것을 매일부르더니 아이고 님도 고생많이하셧지요
온천 2009.02.26 22:18  
여관 바로 앞에 소아병동에서 탈출로 빠져나온 곳입니다,,,
kes7000 2009.02.26 15:43  
네에 그러세요 제가잇을땐 역젼여관이 9.27단련대엿어요 제가온지오래서 지금은어디인지 아직거기 소아병원옆에잇는데 잇는지요 고마원요 댓글달아주어서요 감사 요!!!
온천 2009.02.26 14:57  
혜산 태생은 아니지만 그곳9.27여관,,역전,보위부,세관다리,불타버린 영화관이 내 꽃제비 둥지랍니다, 혜산이 내가 살던곳만큼 정들인 5년간의 꽃제비추억이 있는곳이라 알구 지내구 싶네요,,ㅎㅎ