욕많이하세용

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

욕많이하세용

거머리 6 685 0 0
여기다가 이렇게 올리며는 서로가 다 않좋은거 알면서도 이렇게 하지 않으며는
찾지 못하니깐 이방법을 택했습니다. 143기로 졸업한 봉일이 어머니를 찾습니다.
중국에서 정말로 친동생처럼 돌봐주었던 명희가 언니를  찾습니다. 그러니 이걸
보시며는 꼭 연락 주시길 바랄게용  보시면서 욕많이 하세용

6 Comments
내가누구 2010.11.03 10:34  
143기 봉일이 어머니라면 허봉일이 어머님 말씀하시는건가요? 그럼 제가 도와주실수 있을것 같은데...
콩콩 2010.11.02 02:34  
맞는 다는 것은
에너지를 전달 받는다는 뜻...
에너지를 전달받으면 당연히 강도는 up 되겠죠.
남을 때릴수록 에너지가 소모되니까...열량이 줄어드니까... 강도는 낮아진다???
물리학적인듯 싶지만 사람사는 세상에서도 비슷한 이치일 듯 싶어요...
★아이온★ 2010.11.01 23:14  
오,,,,마음다친남 님 글 너무 멋지심! 하나배웠쓰! 감샤합니다,,ㅎㅎ
마음다친남 2010.11.01 16:32  
남을 때릴수록 약해진다... 사람은 맞으면 맞을수록 강해진다...
마음다친남 2010.11.01 16:31  
분노하면 할수록 약해지는 법... 참은만큼 강해진다...
거머리 2010.10.31 07:09  
닉네임이 거머리라고 다 나쁜건 아니라고 생각합니당 그사람의 맘이 중요한거지용 그리고 저는 143기로 나온 봉일이네를 찾는중입니당 인터넷네 글을 맘대로 올린다고해서 사람의 인격을 무시하는건 아니지용 쫑개한마리 맑은물 흐린다는말을 이래서 놓고 하는말인가보네용