평양

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평양

덜렁탱이 15 449 0 0
제가 평양시 삼석구역에서 왔는데요 혹시 우리회원님들중에 이쪽에서 오신분있으시면 서로 연락하고 지냅시다 고향이 너무 그리워서 그럽니다.

15 Comments
인천님 2013.09.14 16:33  
인흥동이요
줄리 2011.09.20 18:10  
평양서 오신분들~~반가워요^^
전 평천구역요~~
덜렁탱이 2010.11.01 16:35  
미안한데요 혹시 성문동 몇반에서 사셨어요?
천사의별 2010.10.31 13:56  
안녕하세요  삼석구역 성문동에 혹시 홍준기라고 아세요  지금 아마 36살쯤 됏겟는데  .... 저는 대성구역 안학동에서 살았어요  대성산에서 삼석가는 뻐스 타고 삼석에 놀러도 많이 갔었는데 ...
코이비토 2011.03.25 17:06  
삼석구역도 모르면서 평양맞으삼?
덜렁탱이 2010.10.25 09:08  
이모는 삼석어디예요?
엣지아주매 2010.10.22 19:16  
혹시 이름이 어떻게 되시됴 울 이모들 삼석에 살고잇엇는데요 ???
마뜨로쏘브 2010.10.23 18:08  
고향은 만경대 구역이고 보통강에서 많이 살았다니까요...
덜렁탱이 2010.10.22 17:59  
참 반가워요 평양 어디세요?  이렇게 대화할줄 몰랐어요
덜렁탱이 2010.10.25 09:09  
저도 너무너무 반가워요
콩콩 2010.10.25 01:27  
아랑님은 금성중학교...
마뜨로쏘브 2010.10.22 17:27  
아랑님 혹시 어느학교 다니셨는지...
아랑 2010.10.22 16:16  
내도 평양인데...  혹 텔레비죤연속극 "1학년생" 보셨는지요?  거기 나오는 재수랑 금동이랑 우리학교 학생이었어요.
재수랑은 한반에서 공부했었구요... 반가워요^^*
천사의별 2010.10.31 13:58  
고향이 만경대구역 어디세요 ?? 보통강구역 어디서 사셧나요?
마뜨로쏘브 2010.10.22 12:35  
저는 평양시 만경대구역이 고향이고 보통강구역에서 오래 살았어여 ㅎ 암튼 한고향사람 보니 반갑네여... 연락하실거면 쪽지에 연락처 적어보내 주세여~^^