양강도 에서 오신분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 에서 오신분들 봐주세요

여우누이 8 444 0 0
안녕하세요 !회원님들 !!
어느덧 서늘한 가을과 함께 익어가는 단풍의 진한 향기와 풍경을 볼수 있는
가을이 왔네요..
선배님, 후배님들 모두 환절기 건강 유의하시고 행복한 일만 있기를 바라면서
한가지 엿줘보려고 합니다.
제가 짐 집떠난지도 10여년이 되어오지만 아직도 집소식을 몰라서요..
혹시나 양강도 혜산시 위연동에서 오신분들 봐주시면 댓글 주기 바랍니다.
넘 보고싶고 만나서 얘가라고 나누고 싶은 욕망이 앞서네요
전 남동생과 여동생이 있고 부모님들 살아계시는데 혹시 위연동 배급소 주변에서 사시던분
아님 그쪽에 잘아시는 분들 연락부탁합니다.

8 Comments
큰구렁이 2010.10.23 22:03  
꼬마크 와우 내친구 꼬마크아닌짐???
여우누이 2010.10.23 16:27  
아 그래요 혜산이라면 넘 방가워요/
더욱더 한고향사람들을 만나면 더욱더 감회가 깊지 않을까요/?
알겠습니다. 꼭 연락드릴게요..
꼬마크 2010.10.22 22:22  
저도 혜산에서 왔어요 집 소식 알려드릴게요 ksc803@hotmail.com으로 연락처 남기세요.
여우누이 2010.10.23 16:24  
당연이 여자죠.. 저도 무척 만나고 싶은데..
저의 집과 같은 곳에 있다니 더욱더 호기심만 가는데요...
좋은 주말 보내시고 항상 건강하세요
빛을발하라 2010.10.21 18:49  
저요..작년에 연흥동에서 왔는데 혹시 만나게되면 알수도 있겐네요
암튼 반가워요..혹시 죄송하지만.여성인지 남성인지요
화려한싱글 2010.10.21 13:55  
위연 송봉에 언니랑 오빠들이 살고 있는데요 `~4년전에 가봣엇는데 넘 보고싶어여
항상 건강하시고 좋은일만 있으시길~~~~
여우누이 2010.10.23 16:22  
혹시 배급소 오래 누구를 아시는지 힌트 주실수 있는지요..
부담스럽겠지만 조그마한 힌트만 주시면 알수 있는데...
힘들다 2010.10.21 13:10  
저는장년5월에왓고요 연풍동에서 살앗죠 10년 전이나 지금 별로 차이가 없어요 위연 배급소 주변에 친구들 많은뎅