양강도 강안동에서 오신 분들 바주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 강안동에서 오신 분들 바주세요

태권아 8 236 0 0
 중국에서 아들 김금성  이 어머니를 찾습니다.
생년월일:1992년2월*일생 
주     소 : 양강도 강안동 40반
엄마가 한국에 왓다는데 금성이가 전화 번호 를 일어먹어서 엄마를 찾으수 가 없다네요
회원님들중에 혹 아시는분 있으시면 꼭 연락주시길 바랍니다
제번호입니당 010-5310-0818
감사합니다  즐거운 주말 보내세요 ^*^

8 Comments
짱녀 2010.12.21 20:00  
난 알겠는데요 ㅎㅎ
빅뱅 2010.11.28 18:07  
강안동 살앗 는데잘모르겠네요
여우누이 2010.10.21 12:40  
사람 찾는것도 좋지만 남의 신상정보까지 넘 밝혔다는 생각이 드는데요.. 하여간 좋은 소식 기대합니다. 저의 학교친구들 강안동에서 많이 사는데 ..전 연두동에 잇는데.. 많이 보고싶고 넘 그립네요 하루빨리 통일 되면 가볼수 있으려나....!!!! 좋은 소식 있을겁니다. 넘 속상해 하지 마시고 인내력을 키워보세요.
울집냥이^^ 2010.10.13 22:38  
조은소식 잇길 바랄게요 저두 강안동은 쫌 아는데....
화려한싱글 2010.10.12 15:12  
금성이 엄마이름을 적으셔야 빨리 찾으실수 있을텐데요 어째든 빨리 좋은 소식 잇으시길~~
햇별 2010.10.11 15:23  
님아 양강도 강안동이아니라 양강도 혜산시 강안동이라고 쳐야지요 양강도 강안동이면 누가 알아봄 암튼 꼭찾으세요 저도 혜산사람이라 강안동을 좀 알아서 ㅋㅋ 홧팅
사랑의눈빛 2010.10.10 16:07  
저두 처음듣는 주소네요^^
고동소리 2010.10.10 12:18  
그런주소가 업는데