혜산시 탑성동!!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산시 탑성동!!

알라뷰 5 382 0 0
안녕하세요!!
고향친구들 찾고싶어서 그러는데요
혜산시 탑성동 성후 중학교 98년 졸업생들 있으시면  댓글부탁드려요..
무척이나 고향 친구들 그리며 살고있는데여  아직까지 만나지 못했거든요..
친구들이 많이 들어왔을텐데   만나면 얼마나 좋을까싶지만  힘드네여...^^
꼭 만나구 싶어요  친구들아 이글보면 꼭 댓글달아줘  만나자!!
jojo1022@nate.com  연락줘요~~

5 Comments
핸드폰 2009.09.29 15:50  
탑성동 쪽에 자주같었는데 누구 찾는가요 ~
알라뷰 2009.03.04 16:30  
아..그렇군요..그럼 성후 중학교에두 다녔었나여? 반가워요..
아이스학키 2009.03.02 18:32  
전 경기도에 사는데 한국온지 얼마안됏어요 집은 위연인데 성후동에 8년 정도잇엇어요.
고향친구들 많으니까 반갑네요.앞으로 건강하시구 돈 만이 버세요...
알라뷰 2009.02.16 21:55  
아 그러세여 방가워요^^ 여기 한국나온 친구들 있나여? 성후 중학교 나온친구들 말이예요?? 메일 주세여~~전 경기도에 살거든요~~
kes7000 2009.02.15 21:11  
안녕하세요? 저희집도 혜산인데 방가워요 여기서 고향사람만나니 방가워요 재친구들도 성후중학교다닌애들잇는데 자도 조금다니다가 나왓네여 어디서사세요? 정말방갑네요