마음 곱고 착한 친구를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

마음 곱고 착한 친구를 찾습니다.

행복tnru 18 557 0 0
안녕하세용.
 대구광역시 동구 율하동에서사는 마은곱고 순진한 친구를 만나려고 합니다.
저는 마음도 착하고 너무도 순진한 저예용.
그런데 한국에 와서 아직도 착하고 진정한 친구를 만나지 못하여 어데다 속을 터놓지도 못하고 살아용.
저는 21살되는 친구를 사귀고 싶어용. 저의나이도 21살이예용.ㅋㅋㅋ
저의 소원은 마음고운 친구를 만나 서로 기쁜일, 슬픈일, 서로서로 나누는 친구를 만나는 것이
저의 소원이예용.
저를 친구로 벗으로 사귀실 분들은 ☎ 01075108022. 으로 연락주시면 감사하겠어요.
감사합니다. 언제나 좋은 일들만이 있길을 진심으로 기원합니다.

18 Comments
행복tnru 2010.10.15 20:27  
감사해용... 언제나 행복만이 있기를 기원해용...
떠오르는태양 2010.10.10 12:35  
좋은친구사귀어서 바라는꿈함께누리세요~~~
행복tnru 2010.10.12 07:02  
인맥도 하나의 생명이예요.ㅎㅎㅎ
마뜨로쏘브 2010.10.09 19:27  
21살이면 열심히 공부나 하시지... 젊은친구가 부끄러운걸 모르시누만...
행복tnru 2010.10.07 22:39  
감사해용.
백두와한나 2010.10.07 16:09  
좋은친구 만나시길 진심으로 바랍니다 ~~~
행복tnru 2010.10.05 21:32  
아.ㅋㅋㅋ 나이가 어떻게 되시는지 궁금하네용. 저나주시면 행복한
시간이 되실거예용.ㅋㅋㅋ
무례한글인지 모르겠어용.
내가누구 2010.10.05 19:17  
좋은 친구 사귀시길 바래욤 ㅎㅎ
제가 친구 하고 싶은데 나이가 너무 어려서 안돼겠네욤 ㅎㅎ
즐팅하세욤~
행복tnru 2010.10.05 21:29  
아.반가워용. 율하동 어데사시는지 궁굼하네용 ,, 저나주시면 감사하겠습니다. 좋은 일들만 있기를 진심으로 원합니다.
나의인생 2010.10.05 18:50  
반가워요. 저두 율하동에 사는데요
행복tnru 2010.10.05 21:28  
감사합니다.
기쁨과 행복만이 있기를 진심으로 기워해용.
이예 2010.10.05 12:32  
꼭 만나기를 힘내시고 ~~팅
행복tnru 2010.10.05 12:27  
반가워용. 그런데 뭐가 그렇단 건가요???ㅋㅋ
좋은하루 되용.
연락바랍니다.
윙크 2010.10.05 11:49  
아 그렇구나~~~
행복tnru 2010.10.05 12:28  
많지는 않고 몇명정도는 있는것 같네용.ㅋㅋㅋ
누렁소 2010.10.05 11:34  
동구 율하에도  새터민들 사는가?
행복tnru 2010.10.05 09:05  
아. 그러세용.반가워용. 전나해주시면 감사하겠어용...
오늘도 좋은 하루가 되시기를 진심으로 기원합니다.
하나가좋ㅇ 2010.10.05 05:53  
앙? 대구살아용? 저도 대구사는데~~ ㅋㅋ 동구면 울집에서 멀지않네욤~^*^