황해남도연백군

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

황해남도연백군

알라뷰 4 284 0 0
안녕하세요  사람을 찾습니다..
현재인천에서 살고있다는것밖에는 아는것이없지만 혹시나 하는마음에올려봅니다..
이름은 정순녀.정정철 (오른쪽다리나 왼쪽다리에 인두자리가 있다고함)(나이는 아마 50대쯤인것으로 알고있음)
예전에 북에연락하여 형제를 찾는 데  연락해주시던 분이 몹시애타게 찾고 있어요..이글보시면 아시는분이라두  꼭 댓글올려주세요...

6.25때 북에서살다가 남쪽으로 들어오면서 북에큰형과 헤여지고 나서 연락이끊겼다가  십년전쯤에  중국의브로커를 통해  북에있는형제를 찾아 연결을 가졋다고 하는데  지금 은 소식이 끊겨서 찾고있는데여,그때 찾았던 북에있는 형님 정은철, 나이50대후반(정확한 나이는 모름)
6.25때 헤여진 형제를 찾는데요  북에서 헤여질당시주소
황해남도 연백군 추정리 인민학교뒤 에서 살았다고합니다..

연락번호 010-2335-5359  전화주세여~^^

4 Comments
ljs 2009.08.21 01:35  
저는 황해도 해주인데요꼭 찾앗으면 좋겧네요
시냇가 2009.03.11 20:09  
저는 황해남도 배천군에서 군복무햇어요 추정리면 아주 가가운곳에 잇었는데 제가 도음이 되드리지 못해 안타갑군요 전에 연백군이 지금은 연안,배천군으로 갈라졌는데 ...꼭찾았으면 좋겠네요
알라뷰 2009.02.12 20:27  
고마워요...^^님도 항상행복하세요...ㅋㅋ
에어조이 2009.02.11 19:18  
우리부모님은 은률군인데...어버님은 해주이고요 어서 찾아서 기쁨을 누렸으면 하는 바램으로 기도할께요 ㅋ