청진시청암역에서 온사람 없나요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시청암역에서 온사람 없나요

꿈꿔봐 11 385 0 0
이전엔 반죽역이였다가 청암역으루 바뀌였는데...
그시절이 넘넘 그립네요..나...상하차에두 두달정도 있었는데 ..아는분있으면 쪽지주세요

11 Comments
천국의공주 2010.10.07 20:56  
누구시죠? 제가 반죽역전 앞에서왔는데요... 72년도고요..
해치 2010.10.02 12:13  
난 남향동....앞집에 청암역 청년동맹비서 살았는데....누군지 알겠제...
항상 마음한켠이 고향생각에 아프네요...우리힘내요...고향가는 그날까지....
개털 2011.08.14 23:45  
안녕하세요 저도 고향이 반죽 2동 진료서 뒤마을에서 살아는데요
새별여자 2010.09.26 01:34  
방가워요  모두들  저두 고향이 반죽 2동이예요...
혹시 아는 분들두 계실지 몰겠네요..반죽 2동에서 사셨던분들쪽지 주세욤...
꿈꿔봐 2010.09.24 03:17  
음 넘 반가운얘기네요 ..저..청암역안내에 있었는데...1996년까지요...
새초롬 2010.09.23 11:45  
혹시청암역안내 하던 사람들은 알고 계신지
에리카 2010.09.22 12:24  
나두 고향이 반죽1동인데요
로스차일드 2010.09.21 20:30  
저도 고향이 반죽1동이엇어요
하얀꽃 2010.09.21 16:25  
우리,,고모도청암역에서.이발사햇는데...
인생은한방 2010.09.21 13:44  
저뚜 청진에서 살았는데 정상동에서 살다가 고일때 수남 이사같어요...
헤라 2010.09.20 12:17  
참 , 감회도 깊고 추억도 많아요...시간되면 회포나누죠...