딸이~~엄마를 애타게~찾습니다~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

딸이~~엄마를 애타게~찾습니다~~

햇님향 16 309 0 0
엄마와 저는 05년에 중국 북경에서 혜여졋습니다~~아시는 분들계시면 댓글 부탁드림니다~~고향은 함남도 함은입니다~~

16 Comments
햇님향 2010.09.23 22:01  
감사합니다~~행복하세요^^~
수양버들 2010.09.22 23:12  
어느날엔가는  불쑥  나타 날거예요  힘내시고  엄마와 딸  상봉하길 
바랄게요
햇님향 2010.09.23 21:59  
감사합니다~~님도~엄마를~~만날거에요~힘내시구~~화이팅^^
해바라ㄱ 2010.09.22 19:41  
엄마를 찾기를 바랍니다.
저도 엄마를 차자요
햇님향 2010.09.22 01:04  
감사합니다~~님도~화이팅~^^
꽃그름 2010.09.21 20:23  
엄마를 열심이 찿아보세요 ...
나는 딸을 찿고있는 엄만데 맬
여기에 들어와 딸이 찿기만을 기다리거든요 ...화이팅
햇님향 2010.09.20 23:10  
감사합니다~~^*^
찰떡 2010.09.20 16:26  
열심히  찾느라면  어데서  깜짝  나타나갰죠  힘내셔용~~
햇님향 2010.09.20 23:10  
감사합니다~^&^~
백두와한나 2010.09.20 13:46  
사랑하는 어머니 꼭 찾으시길 기원합니다

풍요로운 한가위되세요 ~~~~~~~~~
햇님향 2010.09.20 12:28  
ㅋㅋ~~감사함니다^&^~~
햇별 2010.09.20 10:47  
햇님아 함남도 함은이 아니라 함흥이겠죠
주소야 똑바로 알고 있어야 엄마 찾죠 ㅋㅋ
함튼 엄마 꼭 찾으세요 화이팅!!!
햇님향 2010.09.20 12:27  
감사함니다~^&^
반짝이는별 2010.09.20 09:52  
꼭엄마를 찿으세요~~저는 딸을 찿는엄마라  ~안타가운마음무순말로다표현할가??
햇님향 2010.09.19 21:12  
감사함니다~좋은하루 되세용~~^*^
예은이 2010.09.19 21:09  
엄마를 ~꼭 찾으세요~힘내시구 화이팅~~^&^