안녕하세요?함남에서오신분들 보아주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요?함남에서오신분들 보아주세요

자랑 23 386 0 0
항경남도 신포시 육대 지구에서오신분들 환영함니다 특히 서촌지구에서 오신분들 더욱환영함니다 고향친구들이랑 오빠언니들이랑 보구싶어서 그럼니다

23 Comments
자랑 2011.01.27 01:25  
그래요 방가워요 저하고 많이 가까운데서 사셧네요 암튼 오시길 잘하셧습니다
이슬이 2011.01.20 11:18  
헉 신포에서 오신분들도잇네요 나도 륙대2동에서 20살까지 살앗는데요 고향이 신포인데^^우리언니도 봉대보이라 공장다니고 우리아빠는 2.8수산사업소에 다녓는데..륙대에서 사신분 만나보고 우리 친구하면안될까요 여기 고향친구가 하두 없어서^^친구하면 좋겟는데..좋은 하루되세요^^
새망 2010.11.21 19:00  
육대 2동에서 살앗으면 몇년도 생인가요?저도 거기서 9살까지 ㄱ살앗는데요/12반에서요
하나뿐인사랑 2010.10.15 16:19  
아유~~방갑네용 육대에서오신분이있을줄은................................................저는 육대2동에서살았는디용~~
윙크 2010.10.05 11:58  
누나 나 몰라요??
여명79 2010.10.01 02:25  
내가 다니던 대학이 신포사대였는데.
연분홍 2010.09.25 15:14  
여기 신포육대가 많은가 보네요...반가워요.
지두육대인데요....
세계인 2010.09.18 22:55  
저두 함남 함흥입니다 ^^
새망 2010.11.21 18:59  
봉대보이라공장이면 울 아빠가 다녓엇는데 /제 고향이 육대 이동인데요 반갑네요
누렁소 2010.09.17 20:02  
보주 옆이 륙대 아닌가요...........?
투혼 2010.09.17 12:59  
애긍 지는 이제 2년이 된기여.
륙대면 봉대보이라공장 앞이겟네요?
예쁜인형 2011.01.04 10:01  
해암몇동예요?
자랑 2010.09.17 10:23  
전 한참됫어요 ㅋ
투혼 2010.09.17 07:14  
전  신포 해암동인디....
님은 언제 오셨어요.
자랑 2010.09.17 10:22  
감사함니다 님도 행복하길바람니다
소중한나 2010.09.17 00:30  
고향분들을 빨리 찾으시길 바랍니다..^^
저두 함남입니다....
물론 신포는 아니지만.......
암튼 꼭 찾으시길..그리고 행복하시길~~~
디토 2010.09.17 22:15  
단천역...직절역..동대역(ㅎ제가살아숨쉬던곳)...?...?상농역 ...................허천역 머이렇게 돼요 ㅎㅎㅎ
소중한나 2010.09.17 21:02  
아..허천군 와포리에 가기전 아닌가요?.....^^
멍구사랑 2010.09.17 13:13  
디토님의 말이 맞아요..방향이 단천에서 허천들어가기전이요..상농 광산이 좀이름잇는데..신포하고는 다른방향이라고 봐야죠..암튼 같은 함남이라서 방가워요..잘 지내봐요..
디토 2010.09.17 10:58  
상농은 함남도 단천에서 허천가는 방향에잇어요..신포쪽에선 모를수도있죵^^*
자랑 2010.09.17 10:21  
신포서 살면서 상농은 못들어봐서 그쪽지역은 잘몰겟는데 암튼 같은 고향이라 방가워요 울서로 잘살아봅시다
소중한나 2010.09.17 00:32  
상농은 많이 들어본 것 같은데...
어느 근처인지 도저히 기억이 안나네요....^^
저희 집에서 별루 멀지않은 것 같아서요.......................ㅠ
멍구사랑 2010.09.16 21:32  
저랑 같은곳에서 왓네요.. 전 신포가아니구 상농이요. 아 참 저랑 동갑이네요?? 방가워요...