함경북도 경성군 2002년 학교졸업생들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 경성군 2002년 학교졸업생들 봐주세요

겨울의눈꽃 10 264 0 0
함경북도 경성군 경성고등학교 졸업생들 모여주세요
저는 한국에 온지 얼마 안되여 친구가 별로 없어요
그러고보니 학교때 친구들이 넘 보고싶고, 그리워져요
특히 경성고등중학교가 아니라도, 읍내 학교졸업생들이 있으면 연락바랍니다.
저는 2002년 경성고등 졸업생이에요

10 Comments
겨울의눈꽃 2010.09.20 15:16  
2003년 경성고등졸업생이에요?
티아라소연 2010.09.20 07:58  
방가 방가 헌데 난 2003년인데  그래두 괜찮아요 ??
겨울의눈꽃 2010.09.23 19:19  
경성분?
소원을말해봐 2010.09.18 04:08  
방가 방가 ,,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
꽃보다남자 2010.09.20 17:37  
2006년도 졸업햇어요 제가 2002년도 설맞이때 딱친구란 노랠 불렀어요 ㅎㅎ
겨울의눈꽃 2010.09.17 08:52  
방가워요, 근데 몇년도 졸업생이에요?
꽃보다남자 2010.09.16 17:58  
안녕하세요 제가 경성중학교 졸업생인데요 혹시 딱친구란 노래가 생각나세요?사각 사각연필은 나의 딱친구 ~ ㅎㅎ
겨울의눈꽃 2010.09.17 09:01  
저도 쪽지를 보내고 싶은데 쪽지가 안되는지 아니면 내가 할줄모르는지?
아참 쪽지를 받는데요, 저의 학급이 미술부옆에 있었어요 담임은 물리선생님이 였어요 여자분이였는데 ㅋ
겨울의눈꽃 2010.09.17 08:52  
님도 경성고등졸업생이에요? 나이가 20대이면 저도 알수 있겠는데ㅠ
M16 2010.09.16 16:44  
방가 쪽지주세요