양강도 혜산시 운첯리에서 온신분들 찻습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 혜산시 운첯리에서 온신분들 찻습니다

기다리다지쳐 8 213 0 0
안녕하세요 양강도 혜산시 운총리에서 오신분들 찻습니다
운총리 고등중학교 담임조민철 선생님 반이였구 92년 졸업생들 찻고자 글을 올립니다
고향소식을 알고싶어 글을 올리니 운총리에서 오신분들 부탁 드립니다 연락처: love-sy@hotmail.co.kr
msn 입니다

8 Comments
꿈꾸는여인 2010.11.24 20:44  
연락처를 남길게요 010-7712-7520 연락부탁합니다....너무반갑네요...
꿈꾸는여인 2010.11.24 20:42  
호프농장 ? 정말 반가워요 저 거게도 잘알거던요 제가 고등학교는 거기서 졸업했거던요 혹시 전순복이라 아시는지요 92년 졸업인데...저와함께 사격을했거던요 언니는 활쏘기하고요...
혁이맘 2010.11.02 20:16  
저는 운총리 산당서 살앗는데 호프농장
꿈꾸는여인 2010.11.24 20:39  
아 김선희 맏지요 저의반인데...정말반갑네요 어떻게 연락드릴수없는가요 고향이너무 그리워서 막 미치겠네요...저의 연락처는 010-7712-7520 입니다 연락 부탁드립니다...
압록강의추억 2010.09.12 23:36  
안녕하세요?
운총리라니 무지 반갑네요  저의 고모부가 운총중학교 부교장을 했었는데...
고모네 딸두 92년 졸업생인데 이름을 대면 알수도 있겠네요
암튼 반가워요^^
꿈꾸는여인 2010.11.24 20:37  
안녕하세요 92년 졸업이면 단임이 조민철이예요?아니면 문경희 예요? 전 조민철 단임이였는데 반장은 리승호구요..ㅋㅋㅋ 정말반갑네요 저도 무척 궁굼하네요 저를 알수있겠는데 연락처를 남길게요 참 ..전 여자예요..성은 김... 연락처 010-7712-7520 예요...연락부탁해요...그럼 행복하시길바래요
빛을발하라 2010.09.11 07:42  
저요. 운총리에서 살다가 2009년에 여기 인천에서 살고있거든요 감만에 고향사람을 만나 무지 반갑네요.저도 92년도 졸업생이거든요. 여락처를 알았으면 좋겠음니다. 그리고 남성이지 여성인지 참 금금하네요.
빛을발하라 2010.09.11 07:34  
iove-sy@nofmail.l]co.krmsn