김책에서 오신분들 소통이나 해보면 감사하겟네요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책에서 오신분들 소통이나 해보면 감사하겟네요

냉이 18 362 0 0

저는2009년12월에 왓는데 여기보니까 고향에서 오신분들이 넘 많아 외로운 마음 사라지는것 같네요

울 집은 김책 신평이고 학교는 신평 다니구  이쪽모태 사신분들 댓글부탁 드림당~

18 Comments
안산찔레꽃 2010.10.12 21:54  
저도 김책에서 왓어요 전 김책시 수원고등중학교 졸업입니다
냉이 2010.09.14 10:36  
전 경기장 밑 첫골에서 살앗는데...
오랜지 2010.09.14 09:47  
김책분들 많으네요...난 신평고등...추석이면 체육경기장 뒷산에 할아버지 산소에 가군 하였는데...그립네요
하이얀 2011.01.15 13:33  
포포이님 제강소병원옆에 있는건 옛날 쌍화남중이고....해와별님 80년대가졸업이면 선배님이시네요 반가와요
해와별 2010.12.05 14:45  
포포이님 나두 쌍암녀중졸업인데 80년대에과졸업인데요
냉이 2010.09.14 10:39  
아 맛아요 그짬에 보리알 끼우듯 있는거...
오랜지 2010.09.14 09:47  
성진중학교는..연호동화 수원동 사이에 있는거 아닌가요?
포포이 2010.09.12 20:07  
성진중학교가 어디나요 난인젠너무 오래되여서 혹시 제강소 병원옆에 있는걸 말하나요 나도 쌍암녀중 졸업인데 80년대 ㅎㅎㅎㅎ 고향이 그립네요 추석이되니 지금은 많이 변했겠지요
냉이 2010.09.12 09:00  
네 갸가 미성년문제로 똥간에 들어갔다가 아바지를 부는통에 수일선생 한탕격은걸로 알고 있어요
건강한남자 2010.09.11 11:11  
허허 수일선생 잘알죠 지금은 아들이 음악교원 해요
냉이 2010.09.11 10:24  
학교는 언제 졸업 햇는지 음악교원 수일이 라고 아시는지
건강한남자 2010.09.10 21:24  
나는 성진중학교 졸업
청어알 2011.02.17 18:11  
저는 김책 신평동에서온사람입니다 피복공장 주변에서 온 분을 찾아요
냉이 2010.09.12 09:05  
네 맞아요 지금 신평고등과 김책고등으로되였어요 그리고 최근엔 신평고가 김책1고등으로되였어요 외화상점은 그냥 일반 상점으로되구요
금의환향 2010.09.12 08:24  
이전에 남자여자고등중학교있엇어여..
나이가 어린가 보네
신평동에 있는데 없어지지야 않았겠지.
외화상점이 도로좌측에 오른쪽에 남중 여중있었답니더.
냉이 2010.09.11 10:26  
금의 환향님은 고향이 김책이 맏는지 거기엔 신평남자고등중학교 라는게 없는데?
금의환향 2010.09.10 18:57  
신평남자고등중학교 다녔었는데..
금빛남 2010.09.10 17:33  
나도 김책인디........... 난 김책고등학교 졸업인디,,.,.........