양강도(량강도)혜산시 연풍동 수원지마을 사셨던분들 51반~53반 사셨던분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도(량강도)혜산시 연풍동 수원지마을 사셨던분들 51반~53반 사셨던분

시우엄마 18 377 0 0
혜산시 연풍동 수원지 마을 사셨던분들 찾습니다..
51반~53반..사셨던분이면 더욱더 좋구요
저는 53반에 살았는데.. 같은동네 살던 언니들..혹시 라도
이쪽에 살고계시다면..가끔씩이라도 만나고 싶어서 이렇게
글올립니다.

18 Comments
닭살 2010.11.14 04:51  
맞아요 언제오셧는지 향미엄마가 이혼했다고하던데
시우엄마 2010.10.31 23:39  
향미란 아이가 아빠랑 할머니랑 이렇게 셋이서 사는게 맞나요..
제가 아는 사람은 이렇게 셋이 사는데  이름은 허향미...인데
아빠 이름도 허강선 맞는거 같은데....답변주세요..
닭살 2010.10.29 01:06  
혹 허강선 향미아빠아시는지요 향미엄마는요?
닭살 2010.10.29 01:04  
맏는데 요 혹 언제 오셨는지 연락 가져봅시다01031761416 오후 1시부터 2시 저녁 8시이후 토일은 아무시간 가능함
시우엄마 2010.10.21 00:34  
설경이 엄마라는 분이 남편없이 딸하고 같이 사시는분..말씀하는건지요
유꼬 2011.10.27 16:00  
쌔끼 아직 여기 못왓어요
천사미소 2010.09.30 11:17  
혹시 손정옥이 아니가? 쌔끼님이요?
닭살 2010.10.19 01:50  
머리눈섭등 하면서 살던 설경이엄마혹아시는지
시우엄마 2010.09.22 13:06  
정확히 몇반에서 살았어요 저는 수원지 옆 53반에서 살았는데 2층 온실하는집 알아요
시우엄마 2010.09.12 23:34  
캄보디아로 오신분들 잇으면뎃글부탁드림니다 117  118기
엄살이 2010.09.14 09:12  
감사합니다. 건강하세요.
시우엄마 2010.09.12 23:14  
제가아는사람이그렇긴한데 그집할아버지 말하는건지요  제가오기전에 그집에서살구 있었어요
짱녀 2010.12.21 20:08  
혹시 여기는 언제 오셨어요?
엄살이 2010.09.12 10:49  
맞는것 같은데요. 영애가 저의 외사촌지간이거든요. 한번도 만난적은 없지만 영애신랑이 좀 너무 날고 뛰는 사람이라고 했어요. 그리고 그의 아버지가 저의 외삼촌이고요. 그래서 살아계시는지 몰라서요. 감사합니다. 답변기다릴게요.
시우엄마 2010.09.12 03:15  
혹시 채영애씨 애들 이름이 진향 , 진혁이 맞는 지요...맞다면..제가 아는분인데
오도동 2010.09.20 01:12  
안녕하세요...위연동에서 살았다고 했죠?저뚜 위연동 사람이라 넘 방갑네요...혹시 위연동 몇반에서 살았어요?쪽글부탁합니다
빠삐용 2010.09.11 21:10  
위연동에서 사시던 분들은 안 계세여?
엄살이 2010.09.11 20:29  
54반에 채병두라고 아세요? 딸 이름은 채영애? 딸의 나이는 40대정도 ... 부탁드립니다.