무산군 삼봉56반(옛날)여기오신분 들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산군 삼봉56반(옛날)여기오신분 들 보세요

핑크공주 27 474 0 0
만나보고싶어요~

27 Comments
하이돌 2010.10.02 23:27  
독공장옆에살던박명옥이혹시아시는지요
하팅 2010.09.17 19:08  
안녕하세요 삼봉 평양집  아시는분있나요?
나두밤나무 2010.09.14 20:50  
와 반ㅇ가와요.나두 독공장 옆에서 살았는데
옹진까나리여 2010.09.10 22:10  
바보야너전화번호 모르겠다 여기로보내주렴 애긴배속에서잘크고있니?빨랑내번호ㅓ로전화하던지해랑께
바보100 2010.09.10 20:23  
혹시 종이학님!주*주아닌가염???
종이학 2010.09.09 02:41  
누구실까요? 저두 바로 한 반에서 살았는데..전 72년 생인데..언제 기회되면 얘기 나누고 싶어요..
옹진까나리여 2010.09.08 22:06  
핑크공주님 전이전에55반에서살았어요 56반이면붉은기반이였죠? 반장이드세고 ,,,옛날56반이면 무산남중옆이죠?난73년생인데 공주님은몇년도생이세요? 잘알것같은데 쪽지나폰번호남겨주시면 어때요/
꿈나라 2010.09.08 18:26  
독공장옆이면..광산주택건설사업소옆이겟네요..............
핑크공주 2010.09.07 15:02  
그쪽하곤 조금 멀어요 고마워요
허브닢 2010.09.06 22:13  
기능공학교 쪽 맞은거 같은데요 ㅋ 나 기능공 학교 다녔어요 ㅋㅋ 공업대옆에요 ㅋㅋ
바보100 2010.09.10 20:22  
잉???????나문자로보낸거같은데`````
옹진까나리여 2010.09.09 22:13  
너핸드폰번호바꾸었어?
바보100 2010.09.09 11:14  
까나리야```나다 영금
종이학 2010.09.09 02:40  
어금 반장두 아시네요..저두 그 인민반이 였는데..어금 아줌마 오래 동안 반장 했죠..누구 실까?
옹진까나리여 2010.09.08 22:13  
맞는것같은데 무산남중정문바로 옆에56반 어금반장이였는데요 바보100님은어디서살았어요 전55반에서 26세까지살았는데요
핑크공주 2010.09.07 14:52  
넹 독공장 옆이예요~~~~^_^
바보100 2010.09.06 19:21  
옜날이면 무산남중옆아닌가요?5종목..
옹진까나리여 2010.09.08 22:09  
4종목에 범도 상도 네보고 하는소린가요?
핑크공주 2010.09.07 15:08  
아니요 환갑도넘었어요
바보100 2010.09.07 15:05  
올해 50줄에있잖는가요?
핑크공주 2010.09.07 15:00  
년세있는분인데요 암튼 고마워욤~~^_^
바보100 2010.09.07 14:54  
범도오빠아는데....누나하랑 여기나왔는데..
핑크공주 2010.09.07 14:50  
혹시 삼봉동사무소 김범도라는분 아시나욤~~~
토니 2010.09.06 18:48  
혹시 삼봉읍 50반인가 김봉금이란 아줌마 아세요?
핑크공주 2010.09.07 14:57  
아무튼 반가워요 56반58반앞뒤였는데 지금은 잘모르겠네요
핑크공주 2010.09.07 14:46  
빨간벽돌사택인데요~~~~~
잘생긴남자 2010.09.06 17:42  
56반이면 기능공학교 앞이 아닌가요? 하도 오래돼서 잘은 모르겠는데 저흰 55반이거든요 이렇게 알게되서 반갑네요