무산군 새골리 에서 온 분들 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산군 새골리 에서 온 분들 찾습니다.

살구꽃 5 330 0 0
ic1.gif무산군 새골리 6작업반에서 온 정은화 를 찾습니다.
저는 무산에서 온 한태호 입니다.
알고 있는 분들은 꼭 연락 주시기 바랍니다.
이글 을 보고 가는 모든 분들의 행복을 일년 열두달 진심으로 바랄게요...

5 Comments
돌박산 2010.09.14 17:48  
새골리가 변한건 하나도 없는데 두만강을 떼넘들이 파내고있고 3반쪽으로 덤프트럭들이 다니던데 뭔공사를 하는것같았어요...
돌박산 2010.09.12 10:14  
위에분들 새골서 언제오셨나요...?나도 새골사람인데 2003년에 한국에왔어요
어제 화룡시 덕화진 송전촌 언덕에서 새골리를 바라보며 멍때리다가 연길로 들어왔어요...
하람 2010.09.09 10:28  
한태호, 한국록의 아들이야? 너 새골 칠소에 있던 태호 맞니?정은화 소식알려면 나한테 전화해라
나 너 엄마친구였던 아줌마야
010-5526-9503
너 나를 안다 나도 새골에 있던 사람이야
행운girl 2010.09.06 00:33  
풉~~ 정영찬의 앤이 남자분이시넹 ㅋ 무산 영찬이가 여자????
나는한다 2010.09.05 22:45  
아 그래요 혹시 정영찬이란 분아세요 제가그분 애인인데요 ,......