86년생 친구찾아요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

86년생 친구찾아요.

갈색추억 24 408 0 0
혹시 무산에서 오신분 86생 있으면 연락주세요. 저는 지금현재 의정부에서 살고있어요

24 Comments
로쥬마리 2010.09.29 18:51  
나두 상계 사는데 칭구해욤 ㅠ 심심해용
인생은한방 2010.09.26 13:26  
저뚜 친구하면 안돼요. 중계동에 사는데...??
흑장미 2010.09.11 09:34  
그래요?? 중계에 사시나요??
콩콩새 2010.09.10 21:27  
저드 노원이에요 ㅋ 흑장미님 친구해요 ㅋ
흑장미 2010.09.10 14:52  
전  노원에 살아요  86년생이에요 ^^
(콩새) 2010.09.10 13:54  
의정부라 ㅎㅎ저랑 친구하면 좋겠네요 ㅋㅋ저도 의정부에서살아요
반가워요^*^
연고 2010.09.08 12:04  
저는 무산에서 온 86년생 인데요
고향친구 만나보고 십네요
인생은한방 2010.09.24 18:07  
한국안오나요..저뚜 청진인데 청진어디살았어요.전 수남인데...님은...어디세요...?? 보시면 답장주삼....
사랑해울지마 2010.09.14 00:31  
나두86년고향은청진~~지금은중국에서살아요
스마이루 2010.09.07 12:09  
와우! 무산에서 온 86라인들 겁나게 많네...나뚜 86인데..고향이 청진이라는는거~ㅠㅠ
콩콩새 2010.09.07 10:26  
주초에서 살았어요 ㅋㅋ 삼춘이 호곡상점 앞에서 살았거든요 ~ ㅋ 암튼 반가워요 ㅋ 우리 친구해요 ~ ㅋ 연락처 남겼으니가 님드 연락처 남겨주세요 ~
갈색추억 2010.09.06 17:35  
네~ 무산 어디서 살았어요? 저는 혹곡천세대에서 살았는데 님은혹시 우리친구할수있으면 친구해요 학교는 어디학교나왔죠?~
콩콩새 2010.09.06 15:40  
저드 86년도에요 무산이구요~ 넘 반가워요 저 친구해요 ~ 친구 한명드 없어서 외로워서요 ㅠ 집은 서을이구요 의정부 에서 30분이면 와요 ㅋㅋ 반가워요
갈색추억 2010.09.07 21:40  
님도 의정부사세요?
이가람 2010.09.06 15:12  
의정부라 너무 반갑네요 ^^
갈색추억 2010.09.07 21:40  
어디학교다녔어요? 전 삼봉중학교 다녔는데 님은요 ?~
무산*** 2010.09.06 10:14  
저두 86년생이에요
장채린ㄴ 2010.09.06 02:02  
어머 저두 86년생이구 무산에서 왔어요^^ 혹시 같은 반친구는 아닌지~?ㅋㅋ암튼 우리칭구해요...
갈색추억 2010.09.06 17:33  
어디사세요? 우리 친구해요...
고향언덕 2010.09.05 22:40  
누구세요,저 86년생인데. 쪽지주세요
갈색추억 2010.09.07 21:39  
님도 의정부에서 사시나봐요?~
백살구123 2010.09.05 21:36  
의정부 누구세욤????????
갈색추억 2010.09.07 21:38  
누구길래 저를알죠?
나는한다 2010.09.05 21:25  
저요 저를 찿으시나요