친구르찾고자합니다 ~ 부탁드릴께요 남긴글보시는대로 연락바랍니다..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구르찾고자합니다 ~ 부탁드릴께요 남긴글보시는대로 연락바랍니다..

엘프녀 8 697 0 0
연길에서 알게덴 같은북한친구  가명은 김영옥이구요~ 같이청도에갔었어요~ 영옥이젤친한친구는 미령이라합니다~ 2004년도에 저심양집에있을때 한국들어왓다고 연락자주하다 끊혔어요~ 친구가 넘보고싶어요~  저  가명은~~ 영희라합니다~ 본나인 27살이그요~ 김영옥이는 아마 저보단  2~3살은 큰걸로알고잇어요~  영옥아~ 너떠날적에  울마지막으로본곳생각나~  심양시 소가튼  그날저녁에 본생각  정말로 보고싶다~  나한국왔어~ 서로  연락이끊히니  .....자여간 보면은 부탁..... 여려분들 부탁드립니다~

8 Comments
엘프녀 2010.09.12 12:23  
음~저보단 나이2~3살더많은뜻한데요 근냥 친구로 지냈어요 ㅠㅠ
그대분 2010.09.07 23:31  
나두 심양 소가튼에 잇ㅇㅅ는데 혹시 내가 찾는 사람이 아닌지 모르겟네요 연락ㅊ를 남겨둡니당 010-4358-0063
엘프녀 2010.09.17 18:56  
영희라불렀어요 겐영옥이였구요~ 게친한친구이름은 미령이라고불렸죠 그런데 친구영옥이르찾아요~
리^^나 2010.09.13 17:27  
님 이름은 뭐죠
엘프녀 2010.09.12 12:22  
ㅠㅠ동생있는지는 잘모르겟어요 그런데 오래덴친구고 또 같이중국에있으면서 고생같이많이격은친구라 ㅠㅠ
리^^나 2010.09.04 21:51  
안녕하세요?
님이 찾는 친구가 동생이 있나요,?
엘프녀 2010.09.12 12:22  
고향은 아마 청진일뜻한데요
금삼봉 2010.09.04 07:43  
혹시 고향이 북청 아니에요?